疫情期间夏季山中玩漂流注意事项 千万不要随意穿脱救生衣

 进入夏季以后烈日炎炎,相信喜欢玩水的小伙伴对于游泳漂流等运动早已蠢蠢欲动,但是漂流却是一项极其容易发生意外的运动,近来湖南5人结伴漂流2人死亡,那么是什么原因导致了两人的死亡呢?跟着小编来看看都发生了什么!

据消息报道,8月8日,湖南岳阳连云山峡谷漂流发生一起意外溺亡事件。平江县文旅广体局发布通报:钟某南、湛某豪等5人结伴至连云山峡谷漂流景区漂流,漂流到终点后,2人脱去救生衣擅自下水游泳,意外溺亡。 据消息报道,8月8日,湖南岳阳连云山峡谷漂流发生一起意外溺亡事件。平江县文旅广体局发布通报:钟某南、湛某豪等5人结伴至连云山峡谷漂流景区漂流,漂流到终点后,2人脱去救生衣擅自下水游泳,意外溺亡。

湖南5人结伴漂流2人死亡

湖南5人结伴漂流2人死亡 需遵守规则 安全第一!

湖南5人结伴漂流2人死亡 需遵守规则 安全第一!

湖南5人结伴漂流2人死亡 需遵守规则 安全第一!湖南5人结伴漂流2人死亡 需遵守规则 安全第一!

对此网友表示 漂流,水流速度快冲击力大,很多时候根本控制不了,脱救生衣是想干嘛,安全无小事,莫把规则当儿戏! 通过上面的介绍,相信大家对于这个也有了一定的了解了,希望这篇文章可以帮助到你。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:疫情 夏季 事项 救生衣