火箭少女101成员yamy家境大起底父母家庭背景都是怎样的 杨超越徐梦洁傅菁小七

孟美岐:家庭条件很不错,团综里说过小学的时候每个月零花钱200-500,其他团员都是几毛几块钱。

吴宣仪:海南富婆不解释了,第二季团综,租住地方居然比李紫婷租的那个地方还豪华,从小和爷爷奶奶生活的时间多,父母应该比较忙,估计从商

杨超越:单亲家庭,条件很差,和爸爸一起生活,后期父亲换工作条件好转了些。

段奥娟:家庭条件很差,从小跟着爷爷长大,有时会去妈妈家,家里没电脑会去楼下哥哥家下歌,可能是离异家庭,大娟真的小说女主一样逆天改名。

yamy:普通家庭,哥哥很早出去打工,鸭队早期当舞蹈老师,但是为了梦想会抓住机会哪怕自己倒贴也要伴舞。

赖美云:单亲家庭条件一般,从小没有见过爸爸,妈妈和她关系特别好是她第一个闺蜜。

张紫宁:有音乐氛围的普通家庭,妈妈是医生可能早期职称不高,小时候自行车送她去学音乐,因为紫宁说过学艺术对家里负担特别大,有一部分靠爷爷的资助,最大的遗憾也是没能让爷爷看到她在舞台上发光。

杨芸晴:家庭条件很不错中产了,家里两个弟弟,爸妈对她也很宠家里的小公主,从装修和家里大小看和家里几辆车,妥妥中产,父亲。

李紫婷:家里很有钱,可能比宣仪家更有钱,从小国际学校,放学就被开车接走培训班安排的很满,唯一女孩的优雅和家庭关系密切,父母几次出镜都是打码,可能是泰国官员。

傅菁:家里条件不好,家里孩子很多(五个?)农村家庭,101时期说的话,还有家里装修可以看出来。

徐梦洁:重组家庭,继父对她很好,有一个时期家里不富裕,出道以后家里的店面变大变整洁了,出道前她在烧烤摊的照片可以看出来是个很小的店。

ps:这些东西都是从大小团综,花絮,特约版里听到的,基本准确。无数次感慨火少这11个违规女孩在一起真的是个奇迹,最好的她们被我们看见也真是炒粉幸运,强烈推荐她们的团综,真的特别好看,当然最好看的还是18年的那个夏天,我们和她们一起做梦。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:火箭少女101 成员 yamy 家境 父母 家庭 背景 杨超越 徐梦洁 傅菁小七