ToDesk和teamviewer哪个不卡流畅好用对比评测 ToDesk免费吗

 TeamViewer这个远程软件大家都知道,确实挺好用的,延迟小,穿透能力强,唯一就是收费,破解的我这边一直不稳定,经常失效,可能同事自己瞎搞吧,总是得去维护他们的电脑

为了搞这个TV远程算是受够了。

今天早上我们财务的大神,告诉我有个新远程软件,外观和TV远程差不多,很简洁,功能也很强大。

引用异次元的介绍:
ToDesk 是一款新入局的电脑桌面远程控制 / 远程协助软件,主打「流畅」以及「个人免费」的特点。软件的体积很小仅 3MB 左右,但麻雀虽小五脏俱全,ToDesk 的功能还是足够实用的:远程桌面控制、文件传输、语音沟通、文字聊天都有。

而且与 TeamViewer向日葵等产品一样,只要输入正确的 ID 号和密码就能一键连接,完全不必考虑受控的机器是否位于内网、有无公网 IP、端口映射或者网络防火土啬等网络环境去操心,基本能替代大多数同类的收费远程协助产品


ToDesk 在官网上声称:“通讯数据使用端到端加密,连接密码仅存于您的设备。连我们也无法窥探您的桌面,以确保每次连接都是安全可靠的。


官方链接:
https://www.todesk.com/
下载地址:
https://update.todesk.com/setup_20200702a.exe

 

展开全文
你可能还喜欢

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:ToDesk teamviewer