为什么优秀的女生总喜欢作死的成绩很差的男生而不喜欢老实人原因

因为老实人被污名化了,接下来我详细解释下为什么老实人会被污名化,以及是怎样被污名化的。

 

首先纠正一个误区,老实人不等于蠢,不等于情商低,更不等于矮穷丑。恰恰相反,大部分老实人都是条件还不错的聪明人,所谓的老实其实是在心中仔细权衡利弊得失所定制出的理性行为准则。因为守序、理性、善于权衡,老实人相比那些为所欲为、爱折腾的人,更不容易上当吃亏。

正是因为不容易上当吃亏这个属性,使老实人成为了各方势力针对的众矢之的。

先说营销号和各类商家,肯定是要拼命诋毁老实人的,如果每只羊都呆在篱笆里,虎狼怎么有机会下嘴呢?只有你整天都在学习pua课程,整天都在拜师学艺,整天都在送礼物,整天都在请吃饭,才能贡献足够多的gdp啊。最后你的人生在粉红色的气泡中毁掉,他们的口袋在你的贡献中填满。

再说一部分善于剥削别人的渣女,肯定也要视老实人为眼中钉的,毕竟没办法让她轻易榨取到情绪价值和物质利益。很多人认为渣女的狩猎对象是老实人?其实错了,渣女是狩猎对象主要是段位不如她高的渣男,因为真正的老实人相比于渣男,在短期内更精致利己,很难上钩,上钩的话对于只想占便宜的渣女来说利益也不大,她们本来就不是想找一个互相扶持共度一生的人。

再说说渣男群体,抹黑老实人,能让女生在择偶时候排斥占大部分的老实男,进而更容易选择他们,况且渣男还能从那些来拜师的老实人身上割一波韭菜,这个就不说了。

至于抹黑老实人的手段,则是暗中使用概念偷换,把一些个人能力问题说成是老实的问题。实际上,在个人能力等同的情况下,老实人永远会比渣男要占据优势。老实人里比较笨的没有异性缘,但又笨还又不老实的一般都被骗个倾家荡产;老实人里情商低的被骂不会说话,但情商低还又跳脱估计直接性骚扰;老实人里能力强、双商都高的,事业爱情双丰收,会活出有意义有价值的人生,而渣男里双商高、能力强的天天沉迷酒池肉林,在无数个女人之间浪费掉自己的青春。

他们会用各方面条件优越的渣男去降维打击各方面不行的老实人,争取让老实人产生一种“我活得很失败,而失败的原因是因为自己老实”的错觉,老实人一旦相信了,开启了自毁模式,就会变成待宰的绵羊,进入由渣男渣女组成的“屠宰流水线”。

为什么有些女孩子不喜欢老实人?这些女孩子当中,有一部分可能本来就是只想占便宜的渣女,当然不喜欢老实人了;另一部分,则是被“老实人羞辱”给洗脑了,误以为老实人就是矮、穷、丑、情商低、没情趣的代名词。

而实际上,老实人应该指的是本分、保守、理性、精打细算、自尊心强、谨慎、自我约束力强、尽责性强、诚信可靠、不过分吹嘘自己、对另一半有一定要求的人,不老实的渣男基本上是反着来的。在智商、情商、家境、个人魅力等方面等同的条件下,老实人的长期伴侣价值完爆渣男,也能比渣男活出更美好幸福的人生。

老实人要守住本心,千万别被乱七八糟的歪风邪气影响,因为你变成渣男之后,个人能力是不会提升的,一定过得比现在惨得多。对一个男人来说,人生最悲惨的事,莫过于放弃自己生命中的一切,去当一个渣男。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女生 成绩 男生 老实人 原因