怎样让女友心甘情愿开房上床滚床单?如何让女神觉得自己在床上很猛

宝典1:做一个靠得住的人。

 

 

如果你想和女友滚床单,就要在她面前展示出你是一个靠得住的人。如果你的女友准备和你滚床单,她一定要觉得你靠得住。她担心滚完床单后,你就对她不好了,因为你已经得到你想要的。所以,一定要消除她的这个顾虑,证明自己是一个充满正能量、靠得住的人。

· 要守时。如果约会时你都迟到,她就会认为:在你心目中,她不重要。这样的话,滚床单的机会就要少很多。

· 说话要算话。如果你和她说了周末去海滩玩,就要履行诺言;如果说话不算数,她就不会相信你了。

· 成为她的依靠。如果她遇到困难或麻烦,都愿意告诉你,你能让她摆脱困境。

· 电话和信息要尽快回复。如果几小时甚至一、两天都不回,她就会觉得你靠不住。

宝典2:要有耐心。

 

 

有的男人喝完一杯啤酒后就想滚床单,而女孩可能要几个月、甚至更长的时间才能决定是否和一个男人滚床单。不要性急,首先要让女友信任你才行。

· 如果你的女友只能接受亲吻,那就暂时不要跟她提滚床单的事。

· 如果你们交往一段时间后,两人在一起黏糊觉得很自然,你就可以考虑把你们的关系提升到新的高度。

· 心急吃不得热豆腐。如果时机不成熟,操之过急,反而适得其反。

宝典3:不要沉迷于性。

 

 

如果一个男人,整天都想着和女友滚床单,这就是沉迷于性。说话时总是有意无意地和性扯上关系,她就会觉得你和任何女人都可以上床。你应该让她产生特别的感觉,你只对她有兴趣。

· 没有必要对她隐藏你的欲望,但不要过于粗俗,一开口就和性扯上关系。

· 不要贬低其他女人。记住:你不是和自己的兄弟在一起,而是和一个特别的女人在一起。

宝典4:要专一。

 

 

如果你希望女友信任你,你就要对她专一。如果她认为你在和其他女人眉来眼去,就绝对不会和你有进一步的关系了。当然,这并不意味着你要对其他女人粗鲁或视而不见,而是要始终关注你的女友,特别是已经有了那种关系后。

· 多和她在一起。每周至少有一、两天在一起;即使不在一起,每天至少要联系一下。

· 专一和占有是有区别的。如果都有时间,你们应该在一起;但一周七天、一天24小时都在一起,那也是不现实的。

· 不仅对女友专一,而且向她展示出你对兄弟、姐妹、朋友也很专一。多方面地展示你的专一,她会留下更深的印象。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女友 床单 女神 开房 上床 滚床单