厄斐琉斯通碧月闪/断魄对影/坠明暗蚀/荧焰暝涌/折镜驻灵/技能使用技巧

 新英雄厄斐琉斯技能介绍,该新英雄可以在主副武器之间进行切换,在技能方面只有三个按键,Q,W和R,而W是切换武器用的,所以厄斐琉斯真正意义上只有两个技能 。

通碧,步枪:“通碧” 拥有额外的攻击距离,是一件用来远程消耗/骚扰的武器。

使用通碧的技能对敌人造成伤害的同时会标记他们。一旦敌人被标记,无论他们在地图上的什么位置,你都可以右键点击他们。

让厄斐琉斯使用副手武器补上一发普攻(或是除了通碧之外的其他武器,因为你可能会在补上普攻之前就将通碧切换到了副手)。这次普攻还会触发目标附近的其他标记,对目标造成额外的伤害。

通碧Q技能月闪:

射出一道月光,标记并伤害第一个命中的敌人。

玩家施放清辉夜凝后,厄斐琉斯跟进的普攻将会标记所有命中的敌人。这些标记在引爆时会造成更高的伤害。

断魄,短镰枪:

“断魄”是一件续航型的武器,可以将一部分伤害转化为对厄斐琉斯的治疗。断魄的过量治疗可以转化成一个小型的护盾。

断魄Q技能对影:

提升移动速度,同时使用主手和副手武器快速攻击距离最近的敌人,优先以英雄为目标。对影技能与普通攻击类似,但造成的伤害略低。

清辉夜凝对断魄的加强效果是清辉夜凝可以治疗厄斐琉斯。

坠明,火炮:

“坠明”是一件功能型武器,可以对敌人造成逐渐减弱的减速效果。

坠明的Q技能:暗蚀:

伤害并禁锢地图上所有受到坠明的减速效果的敌人。暗蚀并不会触发厄斐琉斯的副手武器。

清辉夜凝对坠明的加强效果是清辉夜凝之后跟上的普攻将会大幅度地减速敌人。

荧焰,火舌枪:

“荧焰”是一件范围型/清线武器。它的普攻伤害、技能伤害可以逐渐提高。被荧焰击中的敌人身后的锥形范围内的所有敌方单位都会受到伤害。

荧焰Q技能:暝涌:

清辉夜凝对荧焰的加强效果是清辉夜凝之后跟进的攻击会在敌人身边创造的伤害范围从锥形变为环形。

折镜,环刃:

“折镜”是一件近距离高输出的武器,攻击方式类似回旋镖。每当厄斐琉斯使用折镜攻击过后,必须等到武器返回手中才能进行下一次攻击。不过,折镜返回也可以同时重置厄斐琉斯的普攻。攻击速度提高之后,会加快折镜的飞行速度。厄斐琉斯离目标越近,折镜的往返距离就会越短——他的攻击频率也就越高。

当你使用折镜的技能——或是由其他技能触发了折镜的攻击,对敌人造成了伤害,那么每命中一个敌人,就会暂时创造出一件折镜的分身,从而强化折镜的普通攻击。

折镜Q技能:驻灵:

放置一个炮台,使用副手武器攻击距离最近的敌人。

新英雄厄斐琉斯技能大致如上,目前该英雄上线时间官方有有所爆料,官方介绍残月之肃将于9.24降临峡谷,那么玩家们做好准备了吗?

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:厄斐琉斯 通碧 技能 技巧 英雄联盟 新英雄 武器