德国小甘菊护手霜秋冬季正确涂抹方式怎样防手皮肤皴裂(图文)

 护手霜界的NO.1,德国小甘菊,正统学名品牌名称为Herbacin贺本清,最好的护手霜!方便外带~滋润度程度真的非常不错,长期回购的东西绝对没有差的!

外观塑料软管,细长条形,小甘菊形象很醒目,配上绿色的主色调很小清新风。最好的护手霜!有各种的不同的造型设计,方便外带~滋润度程度真的非常不错,长期回购的东西绝对没有差的!

小甘菊护手霜,添加甘油、硅复合物,敏感手部肌肤适用,充分渗透肌肤滋润、修护粗糙、干燥肌肤。含三效活性成分,舒缓、保湿肌肤、保持肌肤弹性。

膏体是偏透明的白色膏体,质地特别的滋润,比较好涂抹和吸收,有股天然的甘菊清香味,味道很淡。涂抹吸收后手部瞬间变得水嫩嫩的,没有黏腻的不适感,使用感很不错!手指经常有倒刺会疼,用这款护手霜擦倒刺的位置也是完全不刺激!延展性特别的好,一点点就能抹匀整双手。而且吸收起来很快,不会擦了很久手还都是油油的,用起来是很方便!

正确的涂抹方式:

德国小甘菊护手霜秋冬季正确涂抹方式怎样防手皮肤皴裂(图文)

和其他护手霜相比,它最大的特点就是滋润不油腻。不会涂上去不舒服,一推就开,很容易吸收,保湿滋润效果持久,甚至洗完手也不会干巴巴,像是给双手戴了“隐形手套”。

长期坚持擦护手霜,手真的会变白嫩哦!这款护手霜从我妈妈推荐给我开始,我就一直在用,淡淡的花香味道闻着也很舒服!用下去可以看见手指关节会变白的,涂护手霜绝对是变精致的开始,真的是拥有一双少女手的感觉!

 德国小甘菊护手霜女秋冬滋润保湿补水小雏菊洋甘菊美白嫩白嫩肤男 【在售价】35.10 元 ----------------- 【立即下单】复制$5j0oYFSkPBO$打开手机淘宝立即下单

手机用户:复制$5j0oYFSkPBO$打开手机淘宝立即下单

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:德国小甘菊 护手霜 秋冬季 皮肤 皴裂