湖北/湖南/江苏5G套餐月租资费表最低多少钱 5G业务怎样开通

 

上海联通市场部总经理邵丹介绍,适合个人用户使用的5G套餐他比较推荐199元/60G流量套餐。除流量、话费外用户还能享有专属权益包括云游戏,VR和4K视频等。用户只需要带好身份证到营业厅柜台即可办理5G套餐业务。

上午9点在上海联通营业厅前来办理5G套餐业务的张先生告诉记者,他打算办理199元/60G的5G套餐。平时工作中经常需要在户外接受大尺寸视频、图片文件,5G套餐对他来说便利不少。此前正在使用的4G套餐每个月资费也在100元以上,新套餐价格对他来说可以接受。

中国移动的5G套餐分为五档。其中个人套餐128元起步套餐包含30GB流量,200分钟语音通话。而598元套餐则包括300GB流量,3000分钟语音通话。

中国移动个人家庭5G套餐

而中国电信方面,5G套餐最低129元,包含30G流量和500分钟国内语音。最高套餐为599元,包含200G流量,3000分钟通话。

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs: