新买的iphone11屏幕比iphonexr颜色偏黄怎样调整设置办法小技巧

   iphone11屏幕偏黄解决方法

新买的iphone11屏幕比iphonexr颜色偏黄怎样调整设置办法小技巧

  
  昨天到手iphone11开机激活后和我爸的xr放在一起对比屏幕简直就是屎黄色,联系苹果客服反映这个问题同时问一下能不能直接在直营店换机,因为我去线下店看过展示机屏幕并不偏黄,但他说在哪里买要在哪里换,并发给我一个调节屏幕色彩的文章。调完之后屏幕顺眼多了,顺便分享给入手屏幕也是偏黄的姐妹吧。
  
  🆘具体问题:
  
  1.屏幕严重偏黄(关闭原彩与xr对比)
  
  2.屏幕亮度不足(xr50%亮度比i11还要亮)
  
  ✅解决方案:
  
  1.设置➡️辅助功能➡️显示与文字大小➡️色彩滤镜➡️调节强度和色调(附上我的调节参数,大家可以根据自己的肉眼感觉去调)
  
  2.同样是显示与文字大小的界面,关掉降低白点值,屏幕会亮很多。
  
  以上是我的调节方法,调完后屏幕颜色比xr好看了很多,如果大家也有屏幕偏黄的问题可以参考一下。
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:iphone 屏幕 偏黄 小技巧