大一女生新生该不该交男朋友 他想上床怎么办(图文)

 1.在性方面,你男友应该服从你。在上床这件事上,男女双方是平等的,都有邀请和拒绝的权力。但请注意这里是“邀请”不是“要求”,而且最终决定权在女性手里。哪怕双方是合法夫妻,也有“婚内强奸”这种说法在保护你。所以当你不想要时,你有权一票否决,而他即便不爽也必须尊重你的选择。你不必为了他一时的开心而勉强自己。

 
 
2.男人对自己真正喜欢的女孩,是会非常在意和尊重她的感受的,不会逼迫爱人做什么。15-25岁的男人,那就是一个人形自走炮,看到墙洞都想去插的那种。我今年37了,经历过那种躁动,所以能理解你男友的想法。但是男人也并不仅仅是下半身动物,他们是有理智的人。男人对女人的占有欲是本能、且不限制对象的;但男人的本能只会对自己喜欢的女人产生保护欲,并且其强度能够压倒占有欲。一个男人如果喜欢你,就会对你的情绪发生通感,同喜同悲。说出来也许女人们会感到稀奇——男人虽然号称憋急了对着母猪都能撸起来,但大多不会想着自己爱的女孩撸,因为那会有负罪感。所以如果一个男人只想要你的身体,却不顾你的心,那他并不爱你。
 
3.一定要戴套!一定要做好保护!不要相信“不会一次中”!不要相信“不会一次中”!不要相信“不会一次中”!这话我一定要强调三次,因为我自己就“一次中标”了两次。一共就无防护做了那么两次,就中了两次标。我和老婆简直可以解锁“百发百中神枪手”的成就了。所以千万别信什么“不会一次中”的鬼话,一定要让男人戴套!不戴套直接让他滚。PS:我是男人,我也不想戴。但是既不想看到自己爱的女人吃药后恶心难受,又不想让她去做手术疼。所以只好委屈自己啦。就像上一条说的,男人是会心疼自己爱人的。如果男人不心疼你,多半是因为他不爱你了。
 
 
4.做独立自主的女人,当断则断。这是最最最重要的一条,估计也是提问者最最最难做到的。但是我必须得强调这一条,因为我的家族里已经4个女性栽在这一条上了。请所有女性朋友引以为戒!一定一定一定不要重蹈覆辙!!!起因基本都相同,都是认识了个渣男,然后发现了却因为已经上床、结婚、有了孩子而不想离婚。
 
 
我就说说她们后来的结局给大家引以为戒:A是我的长辈。她老公是那个年代罕有的妈宝男。她嫁过去后基本上就成了全家的保姆,照顾了孩子还要照顾老公,还要照顾哥哥姐姐家的孩子,还要照顾两边的老人,同时还得上班。好在老公只是懒,并不坏,所以勉勉强强也过了几十年。只是身心都已经累垮,满身的病,六十多了还要照顾一个六十多岁的“儿子”。然而这已经算是比较好的结局了。B是我的堂姐,A的女儿。中专毕业后认识了个男友并很快结了婚,生了孩子。然而男人是个不负责任的家伙,整天不上班靠老婆老妈养,还打老婆。婆媳关系也极其糟糕。姐姐想离婚,男人威胁要杀她全家连自己儿子——就这么奇葩,然而最奇葩的还在后头。姐姐想为了孩子凑合着过吧,结果男人怕她以后跑了,就引诱她吸毒!最后我们报了警把男人和他那帮狐朋狗友抓了,强行离了婚,把姐姐和儿子送到外地戒毒,过了十多年,去年才回来。总算是有了个出路吧,但估计姐姐不会再结婚了。C是我的堂妹。不知道为什么看了AB两个例子她仍然义无反顾地栽进来。一样的妈宝男,一样的不养家,一样的婆媳关系恶劣。无论我们怎么劝,怎么骂,她就认定了自己不是处女找不到对象,就是跟定了那男人。十年后,那男人把她甩了。还好在我们的劝阻下一直没要孩子,不然得哭死。又三年后的今年,已经36的她嫁了个有官二代背景的小老板。对方也是二婚,有个儿子,家产过千万。据说我这妹妹现在已经怀上了,找关系查了是个女儿。这算是最好的结局,然而却是在断了之后才获得的。早知如此,何必浪费那十年呢?
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:大一 女生 新生 男朋友 上床