84消毒液和水多少比例稀释洗白色衣服(图文)

 84消毒液浓度很高,使用前一定要根据需要清洗衣物的材质来确定兑水稀释的比例,否则,不仅无法达到洗掉染色衣服的目的,还会把衣服烧坏不能再穿。那么洗白色衣服的时候84消毒液和水的比例是多少呢?

84消毒液和水多少比例稀释洗白色衣服(图文)

1、一般物体表面、1份“84消毒液”与24份“水”相溶合,有效氯含量:500mg/L,消毒时间:30分钟,消毒方法:擦拭,喷洒,拖洗消毒后用清水洗净。

2、白色织物、1份“84消毒液”与24份“水”相溶合,有效氯含量:500mg/L,消毒时间:30分钟,消毒方法:浸泡消毒后用清水洗净。

3、医院污染物品、1份“84消毒液”与2.4份“水”相溶合,有效氯含量:5000mg/L,消毒时间:60分钟,消毒方法:浸泡,喷洒消毒后用清水洗净。

上面第二条看到了吧,尽量按照这个配比来稀释哦!

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:84消毒液  比例 白色 衣服