如何清洗乳胶枕头?

  乳胶枕头容易被弄脏,因此强烈建议用枕套盖住,最好用拉链来防止灰尘和身体油脂。这些枕头低过敏,对霉菌和尘螨有很高的抵抗力。您将购买的每一个乳胶枕头都附有带有保养和维护指南的标签。最好遵循这些说明。

  一、如何洗你的乳胶枕头

  请记住,乳胶枕头不应该用洗衣机和烘干机清洗。重要的是要注意不要将这些枕头浸泡在水中,也不要将其暴露在阳光直射下。这种枕头只能用手洗,不要拧、拉、拧或揉成一团。以下是要遵循的步骤:

  拆下枕套(可以手洗或机洗)

  用温水装满容器或水槽

  加入温和的洗涤剂

  将干净的毛巾浸泡在混合物中,拧干

  用布吸干枕头,多注意污渍

  吸干后,将新鲜毛巾放在枕头的两侧,并按压多余的水分

  空气干燥平坦,远离阳光直射

  用干净的枕套盖住你的乳胶枕头。

  现在你的枕头是新鲜的,可以使用了!

  二、为什么是乳胶

  许多人患有睡眠障碍和其他睡眠障碍,这可能是由于快速生活带来的压力。导致这种疾病的最大原因之一是你每天晚上睡的枕头。你可能有蓬松的大枕头,但却失眠,更糟糕的是背部疼痛和脖子肌肉疼痛蔓延到肩膀。

  躺在不符合你颈部和头部的枕头上会导致极度不适,从而导致失眠。重要的是要靠在枕头上,既牢固又轻柔地支撑你的颈部和头部,并与你的身体轮廓保持一致。记住,一个普通人一生中都会在睡眠中度过1/3!你应该得到满足你需求和愿望的枕头,睡个好觉。不要买便宜的毛绒枕头来欺骗自己。记住你每天晚上都睡在它们上面!你至少可以做的是在市场上获得持续很长一段时间的最好成绩,让你醒来时精神饱满,休息良好。这正是乳胶枕头所提供的。

  乳胶枕头是由橡胶树树液产生的软泡沫制成的。它们很结实,非常适合你的头和脖子。制造商出售不同程度的坚固性,给人们提供符合他们偏好的选择。乳胶枕头提供了最大限度的支持,保证用户睡个好觉。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs: