卫生护垫竟然有这么多奇妙的用法(图文)

  人类使用卫生巾的最早时间可以追溯到公元4世纪,现在,几乎可以在每个家庭里找到。制作护垫的材料都围绕着吸收和储存液体而设计,可以保持其外层干燥柔软,因此,它就具备了许多不寻常的用途,让你生活更方便。

卫生护垫竟然有这么多奇妙的用法一,让衣柜和衣物抽屉干燥芳香

  一,让衣柜和衣物抽屉干燥芳香

  在护垫上喷一些香水或者香精,放入保存衣服、毛巾、内衣的衣柜里面即可。

卫生护垫竟然有这么多奇妙的用法二,屏幕清洁

  二,屏幕清洁

  皮肤上的汗渍、油污、化妆品残留及空气中的灰尘,都可能沾染在你的手机屏幕上,让它变成一片细菌的聚集地。护垫的材料非常的细腻柔软,让它替代任何擦拭巾。你只要在护垫上滴几滴水,即可用来清洁屏幕。

卫生护垫竟然有这么多奇妙的用法三,让鞋子不再磨脚

  三,让鞋子不再磨脚

  一些看起来十分时尚的鞋子,往往会让你的脚磨起水泡或者鸡眼来。剪一块护垫放在鞋子里最让你痛苦的地方,穿起来就爽多了。

卫生护垫竟然有这么多奇妙的用法四,让高跟鞋不滑脚

  四,让高跟鞋不滑脚

  暖和的天气里穿高跟鞋,脚出汗之后,你就会觉得后跟会在鞋面上打滑,或者觉得粘粘的不舒服。垫上一块护垫,这些不舒适的感觉就消失了,它们可以将脚汗都吸收掉,还不必担心被人看见。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:智慧生活 一物多妙用