2018年韩国赏红叶最佳五大圣地(图文)

  文青们喜欢每年到日本两趟,春季看樱花和秋季赏枫叶,在满眼所见尽是烂漫的花之海洋中寻找一份宁静和安逸,对于生活在逼仄都市的人们,确实是一种诱惑。但去的人太多,就像媒体所言,出了国,还都是中国人挤中国人,也是真的累。国内的景点更不用说了。如果你还在为赏枫地点而犹豫,建议把韩国列为考虑的选项。9-11月是韩国赏枫的最佳时间,秋高气爽,最适合一家老小或情侣或好友结伴出游。

  2018韩国五大赏枫圣地

  一、 韩国赏枫地点:首尔

2018年韩国赏红叶最佳五大圣地(图文)1

  1、三清洞路

  三清洞路又名画廊之街,满是文艺气息,是热门韩剧的取景地,文青到韩国赏枫必到之处,从景福宫石墙路步行到三清公园,沿途有雅致小画廊及各色小店。

  地址:首尔市钟路区三清洞。

  交通路线:地铁3号线安国站1号出口,往钟路文化院方向步行约6分钟。

  附近景点:国立民俗博物馆、景福宫、三清公园、青瓦台前道路、青瓦台舍廊房、北村韩屋村、北村美术馆、猫头鹰博物馆。

2018年韩国赏红叶最佳五大圣地(图文)2

  2、德寿宫石墙路

  德寿宫石墙路是情侣到韩国必到胜地,从首尔慨石墙路至贞洞剧场,全长有九百米,沿途枫树银杏树交互错杂,红黄相映,秋日的诗情画意不能再浓烈了。

  地址:首尔市中区贞洞5-1。

  交通路线:地铁1号线市厅站2号出口,2号线市厅站12号出口→步行约3分钟。

  附近景点:德寿宫、德寿宫美术馆、首尔市立美术馆、庆熙宫、贞洞剧场。

2018年韩国赏红叶最佳五大圣地(图文)3

  3、南山

  走在南山步道,目力所及都是枫叶。黄昏时从南山图书馆出发步行10分钟后可见到南山N首尔塔,在展望台喝咖啡赏首尔夜景,就是一段完美的行程。

  地址:首尔龙山区厚岩洞。

  交通路线:地铁4号线忠武路站4号出口→前面公车站乘首尔02号黄色循环公车(约20分钟)至南山图书馆下车。

  附近景点:N首尔塔、南山户外植物园、德国驻韩文化院、南大门市场、南山谷韩屋村、韩国之家、奖忠洞猪脚街、明洞。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:出国