吃榴莲怎么去除嘴里的榴莲味道(图文教程)

  中国人一吃榴莲,就导致榴莲的价格暴涨,可见喜欢的程度。有人喜欢鲜吃,有人喜欢冷冻后再吃,不管你怎么吃,嘴里都难免会留下一股特别的味道,在家里或者在公众场所,对那些不爱榴莲的人来说,这味道就是一种折磨,也会让你自己尴尬。

吃榴莲怎么去除嘴里的榴莲味道

  嘴里的榴莲味道,用传统的方法,比如刷牙、吃口香糖是无法去掉的。那要怎么办?我们聚合众人的意见,在这里列举几种去除榴莲味道的方法供你参考。

吃榴莲怎么去除嘴里的榴莲味道1,最简单的方法是以榴莲壳当碗,在里面倒入矿泉水或者冷开水,然后将它喝掉,这样就可以了(榴莲壳装自来水来洗手也能去除手上的味道),很神奇的方法,不知道造物主是怎么想出这么奇妙的东西。

  1,最简单的方法是以榴莲壳当碗,在里面倒入矿泉水或者冷开水,然后将它喝掉,这样就可以了(榴莲壳装自来水来洗手也能去除手上的味道),很神奇的方法,不知道造物主是怎么想出这么奇妙的东西。

吃榴莲怎么去除嘴里的榴莲味道2,漱口水和柠檬水。

  2,漱口水和柠檬水。先漱口,再喝点柠檬水。漱口水可以让你的口气清新,柠檬水则会在嘴里形成酸性环境,驱逐那些导致嘴臭的细菌。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:智慧生活