9种婴儿爽身粉的妙用主妇应该了解(图文教程)

  婴儿爽身粉大家都知道,除了去超市买现成的,也有人懂得用玉米粉自制爽身粉。小朋友出汗、洗澡后需要在皮肤上撒这种粉末。只是大家知道爽身粉其实除了常见的功用外,还是生活的小帮手,有不少奇妙的用法。

9种婴儿爽身粉的妙用主妇应该了解1,在鞋子里撒一点爽身粉,有助于减少鞋子臭味。

  1,在鞋子里撒一点爽身粉,有助于减少鞋子臭味

9种婴儿爽身粉的妙用主妇应该了解2,头发容易油腻,又不想天天洗头的人,可以用爽身粉来干洗头,吸收油脂让头发变得蓬松。

  2,头发容易油腻,又不想天天洗头的人,可以用爽身粉来干洗头,吸收油脂让头发变得蓬松。

  相关:夏天头发油腻怎么掩饰(图文教程)

9种婴儿爽身粉的妙用主妇应该了解3,金属手链项链纠缠打结解不开,撒上一点爽身粉就助于松脱。

  3,金属手链项链纠缠打结解不开,撒上一点爽身粉就助于松脱。

9种婴儿爽身粉的妙用主妇应该了解4,在衬衫的领口和腋窝处容易有汗斑,可以用熨斗熨上一些爽身粉来预防。

  4,在衬衫的领口和腋窝处容易有汗斑,可以用熨斗熨上一些爽身粉来预防。

9种婴儿爽身粉的妙用主妇应该了解5,戴上塑料手套以前,先在手上撒点爽身粉,进出手套就容易多了。

  5,戴上塑料手套以前,先在手上撒点爽身粉,进出手套就容易多了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:智慧生活