女生外出被色狼抓住手臂拖行时的防身技巧(图文教程)

  单身女性夜行,要注意做好自我保护,当碰上坏人时,怎么正确自卫保护自己?

  女生外出快狠准防色狼技巧

  面对坏人时,女性自卫应以保护自己为重点,要以弱胜强懂得挡的技巧,尽快解决问题并迅速离开。针对坏人常做的扯头发和抓住手臂拖行两动作,应采用非体力化运用身体的简单动作直接快速摆脱对方,以下的对策就算娇小型女生也能应付身型比自己强大很多的对手。

  女生被色狼扯头发时怎么反击自卫

女生外出被色狼抓住手臂拖行时的防身技巧(图文教程)1

  1、当被坏人扯住头发时,切忌和对方直接硬扯,否则可能导致颈部受伤。

女生外出被色狼抓住手臂拖行时的防身技巧(图文教程)2

  2、此时应让自己的身体顺着对方的力度和方向走,一手抓住自己的头发,再用另一手攻击对方的身体要害部位。

  女生被色狼抓住手臂拖行时怎么反击自卫

女生外出被色狼抓住手臂拖行时的防身技巧(图文教程)3

  1、让自己的身体顺着对方的力度走,同时身体采取半蹲的方式不断踏步就像在刹车一样,这样做的目的是维持身体平衡防止跌倒。

女生外出被色狼抓住手臂拖行时的防身技巧(图文教程)4

  2、用另一手握紧自己被抓住的手,加强自己的力度。

女生外出被色狼抓住手臂拖行时的防身技巧(图文教程)5

  3、找准时机用力咬对方的手臂,再用手的力量挣脱对方并快速离开。

  自卫过程中,危急时刻可用力咬对方耳朵、在对方耳边大叫等;如果在酒吧被人下药,想打没有力气,紧要关头可以说要小便,让对方放弃强暴念头。

  另外,女生的直觉和本能比男生敏锐,当感到所处的环境有危险时,应相信自己的直觉尽快离开,或做好动手的准备,保护好自己、确保返回屋内,你就得救了。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:生存自救