努尔特巴特尔家庭背景父母干什么贫困生名额怎么来的 孩子怎样教育长大不坑爹

  浙江大学的领导们来看看 这就是贵校口中所说的 贫困山区生 初次强奸犯 努尔特巴特尔。夜店大咖 去一次酒吧花好几千 经常骗女生去酒吧 甚至女生大姨妈的情况下还强上 而且还带的润滑油。好几万的相机两万转 价都不还。贵校对于 强奸 吸毒 猥亵 始终保持留校察看 真牛逼。、

浙江大学对努尔特巴特尔的处理真和稀泥第一名。有法律法规校规校纪,该怎么处理怎么处理,考虑这考虑那,又初犯,又民族贫困地区,又毕业生,你立法机构么你考虑那么多?你一学校依法依规办事就行了。中国法制进程就是被这些人耽误的。维稳,没让你包庇犯罪;团结少数民族,没让你团结强奸犯。 ​​​维护贵校强奸犯利益的时候,考虑过受害人的心情吗?

这就是浙江大学所谓的好学生,贫困山区的可怜孩子,百般呵护的少数民族!他也不是学校的高材生履历平平无奇:

当事人是哈萨克族人,高中在深圳市坪山高级中学新疆班就读[1],2015年在新疆高考,享受50分加分[2],考到浙江大学少数民族预科班,一年后选择土木工程专业就读[3]。

2016年参加校运会“在全能项目中取得佳绩”[4],2017年获暑期大学生社会实践活动先进个人称号[5],2018年SRTP大学生创新创业训练计划创新训练项目《FRP曲弯成形网壳结构的成形试验及模拟》立项[6],2018年参加院学生会的摄影活动获二等奖[7]。毕业论文是《杭州市昙花庵路工程跨运河桥梁设计》[8]。

2019年暑假,在荣盛发展浙江公司实习,参加公司的活动获三等奖[9]。

如此阔绰他能拿到贫困生名额,而且学校如此呵护,想必背景也不简单!现在浙江大学给出的回应是调查,上次虐猫也是调查中,然后不了了之

 

努尔特巴特尔简历照片资料强奸不止一个女生浙大留校察看一年被指包庇罪犯为何不开除学籍

努尔特巴特尔简历照片资料强奸不止一个女生浙大留校察看一年被指包庇罪犯为何不开除学籍

努尔特巴特尔简历照片资料强奸不止一个女生浙大留校察看一年被指包庇罪犯为何不开除学籍

努尔特巴特尔简历照片资料强奸不止一个女生浙大留校察看一年被指包庇罪犯为何不开除学籍

受害女生我就不提了,此人在深圳读书,回新疆高考,加50分,进浙大预科,学号天字00001号,学土木,进荣盛,明显都是规划好的,人家在学校根本没学习压力,知道你会让他毕业,让这种强奸犯闲着可不就会到处败坏风纪么?

他学渣到什么程度呢?浙大满绩5.0,及格绩点1.5,他平均绩点只有1.2。还有,他第四年拿了1.9,也就是说,前三年平均绩点连1都不到。而且早就有人锤他作弊了,作弊还这么点成绩,简直学渣到匪夷所思,你根本不知道他是怎么能毕业的,总不能是强奸专业学分修满吧?只能说是贵浙之幸了。

据传还有人说他毕业论文也是抄的,那这水平的学生能拿毕业证参加工作,还是学土木工程的,会不会产生什么安全隐患哦?不过反正是愿意录用强奸犯的公司,有啥问题也不奇怪。

不过,如果最终他不是因为犯罪被开除,而是因为考试作弊、论文造假被开除,那也太魔幻现实主义了。

一个学生精神萎靡地回到家里,妈妈略带紧张的问他:宝贝,怎么了?
学生:妈,我做错事了,可能要开除学籍
妈妈:怎么了,很严重吗
学生:我犯罪了
妈妈:吓死我了,我还以为你考试作弊了呢~

他还是个”贫困生“,曾经拿过国家助学金。但他经常在朋友圈晒自拍、发布旅游动态等,“去酒吧开台都是大几千”,这就是贫困生吗?那生活比不上他的应该算什么等级呢?

明明是一个学渣,奖项倒是没少拿,我只能用新学的词来表达我的心情了“啊浙……”

所以他的少民身份也不是最重要的了,不可能每个少民都能被这么优待,这明显就是背后有能量吧,对学校来说,以少民身份给他优待恐怕也只是个借口罢了。

作者:杨超越黑粉头子站
链接:https://www.zhihu.com/question/408443987/answer/1354907966
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
 

 
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:努尔特 巴特尔 家庭背景 父母 贫困生 名额 孩子