小岛里的大海刘某真名叫什么照片真实身份人肉 撒谎造谣诽谤威胁老师学校家长

 很多人都不会相信这两天在微博里闹得沸沸扬扬的广州方圆小学班主任刘妍体罚"哮喘"6岁女孩至其吐血一事,竟然来了180度大反转。微博小岛里的大海也就是网传被体罚孩子的妈妈刘某,竟然从头到位到尾都在撒谎,歇斯底里的污蔑、攻击、骚扰班主任老师,学校,竟然还有同学家长。曾威胁老师、学校自杀,威胁同班同学家长杀了你们全家,真是细思极恐。更恐怖的是,这个妈妈微博关注的全都是所谓的公知、方方这类社会主义败类,真是妥妥的一个反社会型的人渣。

现在请各位看到此文的网友,发动你们的聪明才智,深挖这个小岛的大海刘某,把她的照片、手机号、家庭地址、家庭成员、家庭背景、身份信息统统曝光,这种人不能留在黑暗里!也希望学校、老师、家长彻底维权!不要和稀泥!把她送进去!出来以后让她生不如死!

疑似校方的申报说明

 

 

 



 

如果不被扒皮,这孩子估计过两天就能痊愈直播了

评论区有人扒出配图中的最后两张,孩子身上的衣服是今年春夏新款。

她不是手抖吗?看起来拉小提琴一点也没有障碍啊(手动微笑)

 

又有人扒出,由于拉小提琴时会有松香粉尘,哮喘病人并不适合练小提琴:

3岁练小提琴,无论有没有达到八级,这妈的要求都不是一般的苛刻。

望女成凤,本想借造谣点把火让孩子“涅槃重生”,结果翻车了,把孩子的前途烧没了。

让大家不要给老师打电话,变相提醒大家老师的电话已经被曝光了,好一颗绿茶……

 

 

孩子也是可怜,将来在学校怎么做人啊,都被这个偏执的妈拖累了。

作者:邹禹同
链接:https://www.zhihu.com/question/398506014/answer/1256616644
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

1,法律责任的话

刑事责任:本案大概率寻衅滋事罪,入刑,三年以下。

如果老师还觉得不满意,可以继续起诉家长诽谤、侮辱。

民事责任:要求家长消除影响、赔礼道歉+大额赔偿。

 

2,本案最诡异的地方在于家长心理。

该事件能够成为全网热搜的最大原因:很少有人会去质疑家长造谣,

毕竟这种搭上自己孩子的事件,一旦查实造谣。 自己全家包括孩子,余生显然会有很大风险(人情社会都懂):

这类行为会入刑,背负刑事处罚纪录。更重要的是,家长利用了无数人民的善良,到头来,发现被骗的人民,出于最朴素的道德心来或多或少给予这家人点合理裁量中的“关照” ,几乎不可避免。

 

然而,当我关注到家长微博的关注时,我觉得这个现象值得深思。

大瓜啊

家长的微博账号关注了一堆: 某群体和公蜘的账号。 类似林毛毛,果子狸7777。

 

 

截止到发文今天,该账号一共也就是221个关注。

于此,

强烈建议对本案进行深挖,查清该人背后是否有组织、有预谋?

 

 

更新,大家来看看,家长微博号之前转发的内容。

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:小岛里的大海 刘某 真名 照片 身份 人肉 老师 学校 家长