给孩子打印作业哪种打印机打得快还可以手机无线打印推荐

家用学生打印机最值得推荐的是:Brother兄弟T710W,依旧是保留推荐,兄弟定位是商用机,整个产品的优势第一个可靠,只要插电你不用担心喷头会堵的问题,间隙型就可以听到打印机自己在喷墨湿润喷头。兄弟T710W与T510W之间最大的差别是快速打印机,T710W支持高速打印机,在之前的测试中无论是文档还是照片,都能比普通打印机节能一半的时间。

 

另一个是操作方面的优势,T710W采用了实体按键,并且都配有中文的标识,不要以为这个不重要,很多打印机都是按键+图片,很多用户不看说明书,根本不知道怎么使用。

 

 WX20200314-221158@2x.png

学校线上教学,家用打印机受追捧,性价比高还有货这四款打印机值得买

 

爱普生是目前为数不多货源比较充足的品牌,之前没有推荐的原因是Epson 的用户口碑确实一直不太高,卡纸,漏墨,堵喷头,对纸张挑剔的问题确实很严重,私下的回复是中国纸张的厂商太多了,没办法全部做测试。所以爱普生相对要比较慎重。Epson 新一代打印机功能上有所升级,所以上述问题会有所减少。目前小米众筹上还有Epson L3108  + 智慧盒的众筹,价格999元,考虑到官方提供包括喷头在内的3年质保,可以考虑购买的。

佳能我推荐G1810,这是目前可以买到最便宜的网络墨仓式打印机,价格只要799元,不足是产品是单打打印机,扫描需要使用APP完成。另外可以推荐的型号是G5080,G6080,这两个型号是商用系列,一方面是可靠性的提升,另一部分是产品提供了高速打印,两个型号差别是复印功能。产品定位与兄弟T710W接近,对比之下,黑色文档打印的效果会更好。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:孩子 打印机 手机 无线