怎样避免在亚马逊买到过期奶粉 淘宝天猫双11网购奶粉如何防假货

网上的假冒伪劣产品很多,危害最大的就是和婴幼儿相关的食品,比如婴幼儿奶粉。家长现在因为国内环境的原因,都不惜高价在亚马逊等国外网购平台上购买海淘进口奶粉,殊不知,亚马逊上也有很多过期奶粉售卖,一定要擦亮眼睛。

以下是外媒的报道:

 亚马逊过期奶粉 有些方面中国的电商真的越做越好了

 

 
  越来越多的消费者发现,亚马逊Marketplace和其他平台一样也存在着假冒和不安全产品等重大问题,甚至充斥着一些过期食品。在亚马逊价值9000亿美元的商业帝国中,有超过250万家企业使用该网站进行分销,其中包括大量食品销售商,这一群体目前占该平台销售商品总额的58%。该公司表示“自己采取了纠正措施,以确保上架产品符合其标准。这些都是孤立事件,无需对卖家采取行动,也不需要下架任何产品”。

亚马逊过期奶粉 有些方面中国的电商真的越做越好了

  据国外媒体报道称,亚马逊平台上的假货和不安全商品越来越多,食品杂货也存在同样的问题,这家电商巨头甚至会将过期食品拿出来卖。亚马逊庞大的Marketplace平台由数百万第三方卖家组成,已经成为许多消费者的首选网站,尤其是在该公司两年多前收购全食超市(WholeFoods)后更是如此。但是有越来越多的消费者发现,亚马逊Marketplace和其他平台一样也存在着假冒和不安全产品等重大问题,甚至充斥着一些过期食品。

那么。怎样避免买到过期奶粉呢?

1、尽量不去亚马逊等国外的购物平台,维权没保证、繁琐。

2、在双11等活动中在淘宝天猫等平台囤货,很多国外奶制品大厂都已开设了国内旗舰店,品质有保障,价格还有优惠。

天猫在双11购物节专门开设了母婴专场,可以放心选购

TB1vONZjeT2gK0jSZFvXXXnFXXa-440-180.jpg

 

购物前先去抢大额红包哦!

 

TB1IHvViNv1gK0jSZFFXXb0sXXa-440-180.jpg

☞点此移步双11母婴专场,全场正品无假货!

 

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:亚马逊 奶粉 淘宝 天猫 双11 假货