宝妈怎样给宝宝选鸭嘴奶嘴吸管杯 6款宝宝防漏水杯一句话评测好坏

小袋鼠巴布鸭嘴吸管杯:这款宝宝水杯可以换奶嘴、吸管、鸭嘴杯,非常适合小月龄的宝宝过度喝水,可以一杯多用,比较省钱。

O1CN01E7qxRz1JGUwrka6pA_!!0-item_pic.jpg

👉正在维护,更便宜!只需69元!

NUK宝宝水杯:这款鸭嘴杯颜值不错,可以奶嘴、鸭嘴杯两用,各性能不错。

O1CN011LVjJsDDrySZXe0_!!66571305.jpg

👉正在维护,更便宜!只需36.9元

Nuby努比宝宝学饮杯:这款宝宝水杯的环形杯口可以360°啜吸,可以让宝宝像大人那样喝水,360度防漏,但要把那个硅胶阀放好,不然容易漏水。

O1CN01UrkzwZ1VNcYjxGdhp_!!4014112641.jpg

👉正在维护,更便宜!只需69元!

Richell利其尔宝宝吸管杯:这款宝宝水杯亮点是tritan的专利材质和缓弹打开设计,还有若是水温高于42度会从吸管喷溅,这个防烫伤设计,比较贴心。

Richell/利其尔 儿童防漏水杯吸管杯 婴幼儿宝宝学饮杯便携带把手

👉正在维护,更便宜!低至69元!

GOC IN C宝宝吸管杯:这款宝宝水杯,可以吸管、奶嘴两用,外观很萌,保温效果好,就是有点贵。

GOC IN C卡通儿童吸管保温杯学生可爱水壶便携双盖少女心网红水杯

👉正在维护,更便宜!低至178元!

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:宝妈 宝宝 吸管杯 饮水 健康