两动作帮助产后快速瘦小腹和恢复臀部(图文教程)

  产后小腹松驰是普遍现象,想要快速瘦身,今天介绍简单的两招,据说大S等明星产后都是这样快速瘦身成功的。道具只要毛巾和瑜伽垫,即可同时达到快速瘦小腹、紧实臀部和让胸部更坚挺的效果。

  产后快速瘦小腹和恢复臀部方法

  产后瘦身动作一

两动作帮助产后快速瘦小腹和恢复臀部(图文教程)1

  1、脚掌呈外八,马步半蹲,瑜伽垫放于两小腿肚最突出处,利用两脚的力量顶住瑜伽垫,再把毛巾卷成卷后用下巴夹住,两手自然垂放于两膝盖外侧。

  此动作主要运动到的身体部位有背部和腰部。

两动作帮助产后快速瘦小腹和恢复臀部(图文教程)2

  2、维持上面的姿势,心里默数8拍,打直背部,感觉到屁股往上翘。再数第2个8拍,把背部拱起,感觉屁股往内缩。

  做此动作的过程中,小腹需要用力,臀部肌肉就会紧绷,同时夹住毛巾的颈部可塑出漂亮的V字线,2个8拍为1次,每天做8次,连续做60天,即可明显看到瘦身效果,连锁骨都会更向外延伸,立体感十足。

  产后瘦身动作二

  1、脚掌呈外八,马步半蹲,瑜伽垫放于两小腿肚最突出处,利用两脚的力量顶住瑜伽垫,再把毛巾卷成卷状后用下巴夹住。

两动作帮助产后快速瘦小腹和恢复臀部(图文教程)3

  2、心里默数8拍,两手平行伸直,45度角仰天向上,让手臂内侧紧贴于耳边,5个指头向外张开,两掌心向内。

两动作帮助产后快速瘦小腹和恢复臀部(图文教程)4

  提示:两手伸直时一定要平行贴于耳朵上,不可V字形张开。手开开是错误的动作。

两动作帮助产后快速瘦小腹和恢复臀部(图文教程)5

  3、再数第2个8拍,两手慢慢向背后折回,至两手掌平放于肩胛骨上为止,每天做8次,连续做60天。

  此动作难度不大,但一个动作至少可以带动身上的5个部位一起运动,因此只要动作到位,瘦身效果就会非常明显,能确实去产后蝴蝶袖。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:产后恢复