阿里赵圆圆贪污是真的吗内幕真相实锤证据 赵圆圆真名赵阳为什么被辞退

19年618活动,淘宝直播珠宝类目。匠难珠宝,这个霸占喵币签到,珠宝类目超过80%的流量,另外20%分给了几家原石。什么概念呢?一个挺普通的店铺群(老板是原淘宝拍卖系小二,这个不保真,据说的),在618的前几天每天新增粉丝接近两万,要知道整个珠宝类目一天的新增粉丝数大概也不到10万,也就是一家店铺占据了整个行业五分之一的新增(同期开播的店铺应该是超过6000家),那段时间每天16小时差不多能到80万观看,这个在珠宝类目简直就是奇迹。

会不会是对方运营很厉害?跑了两年多一直普普通通。

难道是备货做的很好?618前夕货品都是很差的,供应链根本没有任何优势,可以说是垃圾。

那会不会是主播很优秀,直播氛围很好?那种水平的主播,珠宝类目店铺里淘宝至少能找到200家比这个好的。

那为啥,能有这么多流量...

说个细节,另外20%是原石店铺,行内人都知道原石店铺基本都是“杀猪盘”,也就是2000成本的石头通过水军和主播的配合卖30000,所以他们很愿意砸推广,珠宝类目首页的banner一半都是他们买的。

那个这个会带来多少利益呢?一家类目前20的店铺,以及一堆前100的店铺。

这玩意儿要是没内幕,您相信么?

给阿里内部审查反馈了两次,了无音讯,也基本对阿里很失望。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:阿里 赵圆圆 内幕 真相  证据 真名 赵阳