季子越推特twitter@opengl106神楽板梓月简历照片父母家庭背景人肉

我国研究生入学本身就有基本的政治要求:政审(不管是不是保送)。你既然如此想法,凭什么接受政审?你应该直接告诉老师,你爱的是日本,仇恨中国,并且反人类。你就应该在政审表上如实填写。如果你在政审上说谎,那么国科大当然可以秋后算账,让你走人。这就和高考作弊被发现后走人是一样的。这没什么问题。

其次,我不相信国科大的校规校纪里面没有爱国这一条。

所以学校不管怎么处理它都是合规的

国字头的学校拿了纳税人多少钱?

这个人拿了多少国家补助?凭什么为日本鬼子培养精神后代?

所以学校怎么处理它都是合情的。

至于为什么用“它”,我搞不清楚这个人的自我认知的性别是什么,既然如此就用中性的它指代

 

了解欧美网络环境的应该知道,歪果仁对付种族主义者的过分程度比中国网民厉害多了。

或者你去日本2ch发表一下对于广岛人民的玩笑看看,他们会教会你什么叫炎上。

中国网民比起韩国、美国和日本的已经算脾气很好了。

 

你看美国某些球队老板,说错话直接失去了球队;教授说了带有种族主义的言论的话,直接停职开除。

相比之下,中国普遍来说是很仁慈了的,学生犯这种错处理都是非常非常轻的

写个道歉(做了),保证不再犯,就基本不会有事

所以,真的论言论尺度,在反人类这个议题上,中国可以说是全世界第一的。

这个人要是在德国说类似的话:赞美纳粹,按照德国法律可以直接被关五年了。

德国,才是真的玩文字狱的国家。中国法律里面没有这一条

 

至于怎么看它的言论。

因为此人言论极其幼稚,没有任何系统性和逻辑性。

不像是一个接受过逻辑训练的人写的东西。

放到任何一个国家都是反人类的。

就算要加入日本,估计日本人都嫌它太脏了。

因为日本人里赞美屠杀的都不算主流了。

 

然后很快有了中科院大学官博回应

这货以掩耳不及盗铃响叮当之势快速道歉了,其速度一度让我怀疑这道歉信它早就写好了。

道歉之后——注意是道歉之后,看看这货给什么人点赞了

当晚,举报者经历了一晚的“呼死你”骚扰——我已经很久没见这种低级下三滥的报复了,我印象里上初中的小混混才这么干

 

这你跟我说你道歉了?

有人称它为恨国党,我认为描述并不准确,它是标准意义上的法西斯,是反人类者——

一群恨国党嚷着要这种人类渣滓申请政治避难——什么意思?真就默认的把某国当成垃圾堆了啊?

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:季子 twitter opengl 神楽板 梓月 简历 照片 父母 家庭背景 人肉