舒兰市委书记李鹏飞简历照片资料为什么被免职原因评论意见去哪儿了(图文)

 #舒兰市委书记被免职#为什么免职呢?还是公开一下原因好,有利于疫情防控工作和有序开展其他工作!不要让网民一头雾水,胡乱猜疑或议论是不好哒!一切都要在法治的轨道正常运行,更不要冲破道德底线。法治,理智,理性,道德,文明,规矩,规则,底线,……一个也不能少。是不是? ​

#舒兰市委书记被免职#截至目前,舒兰疫情已有29人确诊,26人在吉林省吉林市,3人在辽宁省沈阳市,所以舒兰市委书记被免职了,这是全国抗疫以来,第一位因抗疫不力被直接免职的县级市一把手。

但第一传染源可能仍未确定,目前确认的疫情传播链上第一例确诊,舒兰公安局45岁洗衣女工无确定接触史,有分析怀疑应该是接触到了沾有病毒的公安制服,因为公安工作可能会接触到病毒携带者的归国人员,目前调查仍在进行中。

舒兰市成了目前全国唯一的高风险地区,吉林继舒兰市、丰满区及沈阳市之后,又传入了吉林市下辖的船营区,吉林已经进入战时状态,紧急呼吁市民马上全部把口罩戴上!疫情一夜沦陷后,吉林省和辽宁省超过8000人被隔离。

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:舒兰 市委书记 李鹏飞 简历 照片