虞书欣背景家境爸爸虞丕杰是谁 虞书欣配得上C位出道吗黑料黑历史有哪些

最近有很多人都质疑虞书欣当C,每次这个时候都会有粉丝说,我们家欣欣子当C也是我们投票投出来的,凭什么虞书欣不能当C,你有本事投自己家正主啊。就问你:除了虞书欣粉丝,多少人觉得她这个C位配得上?

虞书欣可以当C,就像现在这么多人不喜欢虞书欣当C,她不也照样是第一,我们一点办法都没有。

但是!她在C位但实力配不上被质疑难道不应该吗?不喜欢虞书欣的人把她投到第一,但是在路人眼里她就是不够格,难道还不能有自己的看法了?(刘雨昕,喻言都是高位也没人嘲她们呀,说到底还是实力不行)

你看看哪家粉丝喜欢正主不都是因为实力强?(蔡卓宜是个例外,但是人家长得比虞书欣好看,也比虞书欣努力,也比虞书欣更知道自己的半斤八两)就虞书欣粉丝天天的,好可爱啊,小作精,好善良啊。但是青春有你那么多可爱善良好看又有实力的小姐姐呢?虞书欣比她们强在哪儿?你说有趣,对不起我觉得谢可寅比她有趣,还比她努力善良。(不是拉踩,我也不pick她)

你要是说我就是喜欢虞书欣,就想让她C位出道。没问题啊,但是你姐实力跟不上名次被嘲是必然,路人缘也必然会下降。

然后,说一下我对虞书欣的心路历程。开始看到一些片段合集觉得这个人好作好讨厌一点都不知道考虑别人的感受(具体为:质疑导师选择‘’导师你摸着良心说我是不是比她演的好‘’;在一年级为了安慰某个人擅自放弃彩排当时的导师娄艺潇直接崩溃;拍打戏过招时撞胳膊很常见的动作,打一下‘诶呀好痛啊真的好痛’,然后停一下摸一下胳膊,反复多次)。但是吧,后来去看了青春有你觉得这姑娘也没之前印象中那么差就是一普通小姑娘可能就是任性了点,觉得自己不该有太多恶意,觉得她也还挺可爱的,能理解为啥那么多人喜欢她。再后来她一直德不配位,再加上她的粉丝天天嘚嘚嗖嗖的。好感度直线下降。最后的最后,你们粉丝把她投在那么多比她有实力的人前面,真的气不过。就想问:凭什么!?本来觉得她只要不当Ce就行现在她占着出道位我都难受。

最后,她不是演员吗,演技也行,好好回去演戏不好吗?!说白了,其他妹妹上青春有你是为了舞台梦想,她纯粹就是为了追星和提高知名度,节目完了接着回去演戏,那么现在知名度已经上来了,C位出道只会让她前面攒的路人缘败光。别说什么就是要给你们家欣欣子最好的,就这个舞台来说,她根本不值得出道位。

浑身都散发着富二代的小性子和公主病,家里是真的有钱。

虞书欣在青春有你2的自我介绍中挎的包包是CHANEL香奈儿水钻圆球链条包限量款,价值22万元。

再来看看她这一身:

 

再看看她的这个腕表,BVLGARI Serpenti珠宝腕表。限量版,全球30只,价格在35万左右。

 

这款红色针织衫,是Miu Miu的:

单价1万2的Saks Potts大衣:

 

上万元的Attico紫色西装:

 

靴子参考价8000元,耳环4800元左右:

 

她各种大牌衣服包包,小众独立设计师品牌的单品,还有很多。看看她借给室友们穿的就不难猜测了...

 

据说她在拍《下一站是幸福》时,自己带的“资”进组,据悉虞书欣带了109套衣服,还有刚才那块腕表,即便是最便宜的衣服,也要6000元,她是真真的富二代啊!

 

虞书欣现在已经是5家公司的股东:

天眼妹就曾在相关回答中有截图:

 

虽然明星当中并不乏富二代,但是虞书欣是我最近了解到的真真儿的富二代明星!

要说怎么了解吧...

一开始是向我朋友吐槽她的做作...

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:虞书欣 背景 家境 爸爸 黑料 历史