章泽天黑料黑历史 奶茶为何起诉知乎因为什么判决书详细内容揭秘

早些时候我一直很奇怪,奶茶妹妹的照片多为正面照,很少有拍侧脸的。

偶尔有一张也让人感觉很不自然。

理论上侧脸完美最能凸显一个人的颜值,以章泽天动不动就“艳压×××”的风格没理由不拍。

直到后来在知乎的某位答主的深扒下才看到了这些雪藏多年的照片。

这些照片已经快被某种神秘力量彻底抹掉了,我在必应国际版才能搜到图一。

 

有时我甚至真的怀疑东哥那次说的是实话。

地包天不是什么大毛病,实在不行削点骨头也能正过来,就是有点疼而已。奶茶妹妹现在应该不缺钱,不知道矫正了没有。

还有奶茶妹妹健美操特招进清华,我只是奇怪健美操也算特长?

知乎上真正跳健美操的姑娘却毫不留情的批评:“毫无锻炼痕迹”。

 

作者:1000米恐惧症

链接:https://www.zhihu.com/question/390062260/answer/1175753372
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

 

 

章泽天苦心经营多年的人设几乎全崩了,再加上“清纯不在,只剩市侩”之类的高赞文章,还有把她和马蓉相比较的提问,可以说黑的几乎洗不动了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:章泽天  历史 奶茶 知乎 判决书 内容