青春有你2谁是冠军会出道 许佳琪张语格孔雪儿黑料简历资料背景

C位 许佳琪 没有看到更好的人选(除非这届真的玩姜丹尼尔的剧本)

高位候选

孔雪儿(只要节目期间不被爆太大的黑料 都是比较稳的)

乐华肯定有一个 (之前觉得 华比较捧陈 现在觉得金的可能性大 但目前华家应该是两个出道位 不出意外是她们俩)

中下位预测

河家应该会搭配一个年龄较小的 位置67左右

目前来看 宋昕冉可能性较大 当然费沁媛也有可能 看实力 前者胜

乐华剩下的那位 肯定5名往后

果然应该会出一个 不出意外 符雅凝 大概78 左右

匠星会出一个 目前来看是安琦 位置大概在45左右

剩下的两个位置

应该会有一个民选之光(目前比较有可能的是冯若航 和yg中国部的两位 但看团队配置 更好是个vocal)

再一个偏rap类的cool girl(nineone 和何美延太过于underground 应该不太可能了 目前比较看好的是喻言 谢可寅 刘雨昕 周梓倩)

还有一个虞书欣没有考虑进去 也有末位出道的可能

祭天剧本 应该不出意外给河家了 戴萌 莫寒 张语格 段艺璇都有可能

目前的数据我主要来自微博物料阅读数、爱奇艺物料阅读数、百度搜索、豆瓣热度、知乎热度和我们公司内部数据。算法涉及商业保密就不说了。按找目前的热度排名,我把前20位训练生先列出来,然后再分析。

这20位分别是(截止3月2日,按目前热度数据排名):

1、孔雪儿

2、虞书欣

3、宋昕冉

4、秦牛正威

5、许佳琪

6、蔡卓宜

7、林小宅

8、孙芮

9、胡馨尹

10、喻言

11、魏辰

12、金子涵

13、周梓倩

14、段小薇

15、费沁源

16、陈昕葳

17、戴萌

18、段艺璇

19、张语格

20、葛馨怡

以上20人中,孔雪儿、秦牛正威、林小宅、周梓倩、段小薇和陈昕葳,这六人近期有黑料、话题和水军影响,按照唯爱粉热度,应该会刷下来2-3人,所以紧随其后的苏杉杉、林韦希、许杨玉琢等人理论上应该也属于热度前20的范围里。

接下来就要考虑一些场外因素,主要是官方可能的操作意图,做减法。

塞纳河的人数肯定会控制,最终出道2-3人大概就是上限了。按目前数据估计是宋昕冉、许佳琪、孙芮。费沁源和戴萌需要再努力攻一下。队内竞争很激烈。

另外中性风很大几率最终会占据1-2个名额,类似王菊那样的反偶像的话题人物会占据0-1个名额,

说唱rapper也会大几率占据0-1个名额。

所以11-20里面的训练生,位置都不会稳。

再减去那几个黑粉和话题原因的。

虞书欣、宋昕冉、许佳琪、蔡卓宜(人妻属性是双刃剑,就看舆论导向了)、孙芮、胡馨尹、喻言、魏辰、金子涵、费沁源,加上中性风的刘雨昕、陆柯燃,反偶像的上官喜爱和王昕宇,以及rapper乃万、何美延等人。最后再加上官推明显的孔雪儿。

以上,就是以目前热度数据为基础,最大可能最后出道的一些训练生了。

再强调一遍,青你2 越火越爆,这个推测会有一些变数,要是节目不火甚至糊了,大概八九成就是这样了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:青春有你2 冠军 许佳琪 张语格 孔雪儿  简历 资料 背景