半藏森林前男友车祸去世怎么回事被绿事件始末 胡文婕刘阳半藏森林黑历史

 作者:白富美妖姐

链接:https://www.zhihu.com/question/374790068/answer/1040729533
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

称曾被半藏森林绿过的前男友fjh,在她“插足门”事件的两天后,出车祸去世。她不仅无动于衷,还和新男友(不是刘阳)一起去度假。

认真吃瓜的姐妹,应该记得在半藏森林被扒当小三时,有一位重庆富二代前男友。


他的微博ID叫@只为小起玩微博 小起是半藏森林的小名。

微博里也只有一条和半藏森林相关的内容。


他把半藏森林的名字文在了锁骨处。


他在重庆开了家酒店,起名也不忘带上“半藏”。


他也是在热搜吃瓜,才发现自己头顶青青草原。


10月底,半藏森林抓着他和女性朋友聊天,认为他精神出轨,态度强硬地提出分手。

即便如此,他也没怪罪半藏森林,而是想着怎么哄她能和好。


分手后还向半藏森林求了婚。


害!妖姐想说的都在表情包里了↓


声讨半藏森林的女生称她是半藏森林前男友fjh的朋友。

据她讲述,11月21日,半藏森林前男友fjh因为半藏森林的事心情不好找了几个朋友一起蹦迪喝酒。

结束后fjh开着保时捷送她回家,她坐在副驾驶。

在路上fjh在手机上安慰半藏森林不要在意网上的言论,恍惚间出了车祸。


等她休克醒来后,发现fjh已经没有反应,车里全是血。在只有一条胳膊能动的情况下,报警叫了救护车。

(事故鉴定书)

等她再次醒来时已经是在医院做完手术后了,当时她全身四处骨折,并得知fjh车祸当场死亡。

(医院诊断书)

之后JC找她在fjh的火化单上签了字。

车祸后,她患上了睡眠障碍、创伤后应激障碍、重度抑郁,一直在家养伤。


而她得知半藏森林在fjh去世后,无动于衷,甚至迅速找好下家,和新男友一起双宿双飞去了巴厘岛度假。


一时气不过来,决定出面替朋友讨个说法。

我的妈呀,这可是劲爆大瓜啊!恭喜半藏森林喜提热搜。


妖姐中午在群里吃瓜时,竟然意外遇到了副驾驶女生的朋友,得到了部分一手料。


关于网上质疑fjh去世后,为啥是副驾驶女生签的字,这位朋友也给出了解释:

副驾驶女生也是交通事故当事人,所以需要她先认定签字后家属再签。


对于这点疑问,副驾驶女生也现身回应了。


虽然说富二代前男友去世,和半藏森林没有直接关系。但有着千丝万缕的间接联系。

如果不是半藏森林的丑闻,或许他也不会心情不好,更不会在开车时发生意外,年纪轻轻就去世了。


更何况在出车祸前半个小时,半藏森林还在跟前男友诉苦。而出事后她竟能做到内心毫无波动,不闻不问,甚至还开心地去度假。

这可是间接杀人啊


作为150W粉丝的网红,半藏森林在做出德行有亏、道德败坏的事情后,非但没有受到任何惩罚,反而继续接广告,为复出试水。

半藏森林,你真的没有心

之前丑闻爆出后就有网友发现,刘阳和半藏森林都开通了微博广告共享计划。

只要微博的转评赞及阅读量越高,博主收到的补贴就越高。

(其他红人微博截图)

也就是说,大家在刘阳和半藏森林微博下骂得越多,他们就赚得越多。

(千万别上当了!)


有爆料称半藏森林之前那波没骂,赚了差不多有一百万。

当小三还能赚钱,妖姐18年来建立起来的三观,崩碎一地。

为了赚钱,可以一次又一次的刷新下限,那你还做什么人呢?


只是令人没想到的是,副驾驶女生捶半藏森林这件事,竟然出现了小小的反转。


一些自称是半藏森林前男友fjh的朋友,又站出来捶副驾驶女生。


他们称fjh的父母本想低调处理,对亲戚朋友声称fjh是去国外留学了,没想到被副驾驶女生爆出,闹得人尽皆知。

fjh朋友A称之所以会出车祸,是副驾驶女生自愿和fjh飙车导致。


fjh朋友B称fjh和副驾驶女生喝完酒出来本想叫代驾,被喜欢追求刺激的飙车党副驾驶女生制止。


fjh朋友C证实,A说得是实话,他也是fjh朋友。


对此,副驾驶女生回应称没有收到来自fjh家属告知的封锁消息。


接着又有另外一位fjh朋友D,指责副驾驶女生自己系安全带却不提醒fjh系。

然而有意思的是,自称是fjh朋友A和C在不同微博下的评论,文案竟一模一样,这难免让人怀疑是有人想趁乱洗白。


妖姐就fjh朋友的爆料,去向副驾驶女生的朋友求证。

她说副驾驶女生确实是个机车党,不过是fjh自己不叫代驾的。系安全带也是fjh提醒她她才系的。


副驾驶女生没想到事情会发酵成这样,已经反思确实是自己考虑欠妥,没有顾忌fjh家人的感受。


就在妖姐准备截稿时,又有fjh的朋友E发声了(他朋友是真多)。


1、半藏森林和fjh的去世没有任何关系,全是fjh和副驾驶女生的责任。

2、半藏第一时间去现场协助处理相关事宜,还参加了葬礼。3、半藏森林是个好女孩,你们别骂她了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:半藏 森林 前男友 车祸 事件 始末 胡文婕 刘阳 历史