印度千男人强奸加吉尔学院女大学生怎么回事是是真的吗 印度重男轻女

 印度这个国家的女性真的太没有地位了,难以想象印度男性这么不尊重女性,随意强奸独行的女性,现在更是闯进大学校园里去强奸女大学生,并且是大规模作案,光天化日之下竟然没有人管,太过于可怖,这些人都是禽兽,下半身支配的怪物。

所以说,你指望印度法律能帮助女性免受性侵,目前而言是非常不现实的。

那么,现在印度女性也只能自发组织起来保护自己。

不要试图去退让,与对面妥协,只有自发起来维护女性的权益,才有可能让这个问题找到解决方法。

很庆幸我们生活在中国,男女平等,尊重女性,法制健全,社会和谐稳定,而不是印度那么一个人间地狱。

这辈子,打死我都不会去印度旅游,这一个国家太不安全了,吃喝的卫生方面,还有对于年轻时髦女性的恶意,远远超乎我的想象,如果我们国家一个穿着jk短裙的年轻女性单独走在印度的街头,可能就会被强x致死吧,那些印度男人都不是正常人,我看过一个关于印度强奸的纪录片,他们内心里的阴暗想法着实让我感到害怕。

男多女少的社会现状,加上男尊女卑的传统文化,印度男人喜欢强奸女性,他们很长的一段时间内不会有改变,这个国家的女性真是活着水深火热之中。

我们需要时刻保持警惕,在中印边境保持着警惕状态,无论何时,发生什么,都不要让一座城池沦陷,避免当地女性遭殃。
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:印度 男人 加吉尔学院 女大学生