日本大河内革命机Valvrave讲的什么故事剧情梗概 香港港独曱甴废青脑残

是什么原因让编剧大河内这部番剧《革命机》突然火爆呢?《革命机》刚上线的时候,曾经因为其开阔的脑洞被网友吐槽难看,但是近期有网友发现,这部动漫的剧情和近来我国遇到的一些事情有些许相似,原本脑残的剧情在和现实的对比下,反而显得苍白无力,不得不感叹,不是编剧过于前卫,是现实过于魔幻。

width="100%" height="100%" onLoad="iFrameHeight()"

具体剧情梗概大家可以参考下面这个剧情梗概:

简介:真历71年、总人口的70%均居住在宇宙的时代,此时的世界并存著两大势力——由军事同盟发展而来的德尔西亚军事盟约连邦,与因贸易协定而扩大的环大西洋合众国(ARUS)。故事主角时缟晴人所在的中立小国吉奥尔遭到了德尔西亚军的侵略,正当他和咲森学园的一众同学都认定只能默默等待败亡之时,晴人与埋藏在地底的神秘人型兵器“Valvrave”相遇了。一场影响世界的革命,亦随着这部夺去年轻生命的机体开始酝酿。

故事背景,日本赤军。这场风波由法国掀起,被戴高乐勉强镇压,转而传向当时被美国控制的日本。当时的日本青少年也就以各种理由借口闹事,对政府的失望对帝国的绝望,对前途命运的迷惘,展开“革命”!其实就像这部小编说的,不想上课就是尽情的“玩”(打砸抢烧)。

评论:

日本大河内革命机Valvrave讲的什么故事剧情梗概 香港港独曱甴废青脑残

 

 

感兴趣的朋友可以前往B站观看:

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:日本 大河内 革命机 故事 剧情 含义 香港 港独 曱甴 废青