Tramanhdothi9596越南陈映TRÂM ANH instagram全部视频完整打包

Tramanhdothi9596 今年4月越南网红女星陈映(Trâm Anh)因为勾引闺蜜丈夫出轨,并拍下媾和视频,一时间陈映销声匿迹,事件过去半年后,陈映近日首次在网络发声,而发声并不是澄清之前的丑闻,而是表示近日有许多越南犯罪团伙大量使用她的头像招嫖,让许多她的粉丝还是以为她为了生计下海了。  高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖 陈映早前因为出轨视频消失在网络  陈映4月的丑闻爆出之后,锁定了Facebook和Instagram,以免私生活被打扰。而在她销声匿迹之时,许多社交网络也出现了恶意以她名字和头像创建的虚假账号。而更离谱的是这些账号是违法犯罪团伙,是一些招嫖信息,有她的粉丝通过网络方式询问她,她起初并不知道,最近她知道自己被犯罪团伙冒牌。  于是她最近在自己锁定的账号上发帖,表示不想网友被欺骗,所以我写了这样的文章来使人们保持警惕。  高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖 左边是真的账号,右边两个冒充陈映招嫖  陈映写到:“现在我再说一次,我只使用一个Facebook帐户和一个Instagram帐户“ Tramanhdothi9596”(我在Facebook信息上写的instagram链接)。非常感谢。”  与此同时,陈映的一些朋友也分享了这些信息,并警惕网友有犯罪团伙涉嫌用陈映名字来从事违法活动。  高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖 最常被人用作冒充的照片,都是陈映以前的性感照片  文章发布后,许多人在陈映底下评论。许多人表示感谢陈映,也同情陈映的遭遇。特别是朋友给出了建议,必要时陈映要告那些冒充的坏人。  高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖 陈映以前性感照片被用作招嫖  在4月发生丑闻之后,陈映目前在胡志明市一家美容机构生活和工作,虽然她现在不怎么在社交平台活跃,但稳定的工作环境为她带来了许多良好的经验。  高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖 现在的陈映  陈映接受越媒采访表示,虽然自己现在和以前做网红和在娱乐圈时的生活不同,但我感到非常有趣。生活中充满着挑战和变化。陈映表示虽然自己不在社交网络,但是有些社会责任自己会承担,这次发声就是希望他人不要受损。  高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖 陈映  在分享有关未来计划时,陈映透露她不想长期坚持目前的工作。除工作时间外,陈映业余学习外国语言,她表示有机会会考虑出国留学深造。   学医出身的陈映去年因长相甜美、身材姣好而在当地小有名气,去年在参加电视配对节目后更爆红,社交网帐户约有20万名粉丝。不过由于今年丑闻之后就销声匿迹。

 Tramanhdothi9596

今年4月越南网红女星陈映(Trâm Anh)因为勾引闺蜜丈夫出轨,并拍下媾和视频,一时间陈映销声匿迹,事件过去半年后,陈映近日首次在网络发声,而发声并不是澄清之前的丑闻,而是表示近日有许多越南犯罪团伙大量使用她的头像招嫖,让许多她的粉丝还是以为她为了生计下海了。

高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖

陈映早前因为出轨视频消失在网络

陈映4月的丑闻爆出之后,锁定了Facebook和Instagram,以免私生活被打扰。而在她销声匿迹之时,许多社交网络也出现了恶意以她名字和头像创建的虚假账号。而更离谱的是这些账号是违法犯罪团伙,是一些招嫖信息,有她的粉丝通过网络方式询问她,她起初并不知道,最近她知道自己被犯罪团伙冒牌。

于是她最近在自己锁定的账号上发帖,表示不想网友被欺骗,所以我写了这样的文章来使人们保持警惕。

高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖

左边是真的账号,右边两个冒充陈映招嫖

陈映写到:“现在我再说一次,我只使用一个Facebook帐户和一个Instagram帐户“ Tramanhdothi9596”(我在Facebook信息上写的instagram链接)。非常感谢。”

与此同时,陈映的一些朋友也分享了这些信息,并警惕网友有犯罪团伙涉嫌用陈映名字来从事违法活动。

高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖

最常被人用作冒充的照片,都是陈映以前的性感照片

文章发布后,许多人在陈映底下评论。许多人表示感谢陈映,也同情陈映的遭遇。特别是朋友给出了建议,必要时陈映要告那些冒充的坏人。

高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖

陈映以前性感照片被用作招嫖

在4月发生丑闻之后,陈映目前在胡志明市一家美容机构生活和工作,虽然她现在不怎么在社交平台活跃,但稳定的工作环境为她带来了许多良好的经验。

高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖

现在的陈映

陈映接受越媒采访表示,虽然自己现在和以前做网红和在娱乐圈时的生活不同,但我感到非常有趣。生活中充满着挑战和变化。陈映表示虽然自己不在社交网络,但是有些社会责任自己会承担,这次发声就是希望他人不要受损。

高颜值女医生曾因艳照门销声匿迹,现在犯罪分子用她性感照片招嫖

陈映

在分享有关未来计划时,陈映透露她不想长期坚持目前的工作。除工作时间外,陈映业余学习外国语言,她表示有机会会考虑出国留学深造。
学医出身的陈映去年因长相甜美、身材姣好而在当地小有名气,去年在参加电视配对节目后更爆红,社交网帐户约有20万名粉丝。不过由于今年丑闻之后就销声匿迹。

越南陈映更多INS/IG图片:https://www.100how.com/ins/2019-11-07/13160.html

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:Tramandothi9596 越南 陈映 TR MANH