魔兽世界9.0暗影国度60级封顶技能回归是因为怀旧服火爆吗(图文)

练级那部分是不是这个意思:

1-10: 新号在流放者之地 小号可选择在流放者之地或是原有的新手村。
10-15:新号必须打争霸艾泽拉斯
10-50:由克罗米引导到一到八任意版本的地图练(不知道中途能不能换版本)
50-60:9.0
练级大幅速度提高。
 
感觉除了新手村的改动不太好,其他都挺好的,新手村可能会遇到的几种问题,首先是给新人或者小号使用的,新人绝对不会选择老新手村,甚至可能不知道这种设定,所有人不分种族的来到新地图,这缺少了种族与种族之间的自由度,并且感觉略显单
 
 
 
纯萌新的练级起点是怎样的呢——流放者之地,发现一个小岛,派出一批舰队探索,结果失踪了。
你作为第二批团员去找他们,这张地图浓缩了绝大部分的《魔兽世界》地图特色和景观,在你即将出岛摆脱新手阶段的时候,你最后会面对几个“迷你地下城”的史诗战役。
出岛之后会根据你的种族传送到对应的阵营指定地点然后会见领袖,纯新手号的话你必须在10-15级的阶段去体验BFA的练级过程。这是为了让纯新手去追上大部队的节奏。
老玩家也可以用小号去流放之地,当然,你要是愿意去北郡修道院或者试炼谷也没人拦着,完全没问题。
 
 
当你练级过程中,剧情上的话会由克罗米出头,带你引领回溯以往资料片的故事。
(平行时间线)这样故事上的话也是讲得通的。同盟种族一出生就是10级,DK和DH以后也是从1级练起。
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:魔兽世界 暗影国度 技能 怀旧服