张馨予有底线吗?张馨予黑历史是真的吗?@美丽军嫂钢铁军人怒怼

百分HOW认为军嫂很刚,怼的没错,怼的好!

张馨予黑历史是不是真的?(内下内容均摘自网络)

图片摘自(网站:爱流行 http://hao.yuexw.com/2/31474.htm),与本文内容无关,本站亦不对其真实性负责,仅供参考

张馨予疑用了吴卓羲微博帐号自己上载床照,相中的她身穿疑似黑皮衣、没有卸妆,似乎刚刚收工,连衣服都不换便躺在床上自拍,只是吴卓羲没有被拍进镜头,她留言:“很累,收工以后什么都不想做只想睡觉,睡觉,头好疼。”张馨予不用自己微博而用上吴卓羲的微博,明显是宣示主权。这条微博是吴卓羲的第444条微博,有网民高呼“好邪”﹗而该条微博疯传约四小时后,在凌晨四点左右便被删掉。

上万网民马上疯传及不断留言,双方粉丝还爆发骂战,有网友爆粗及用粗鄙字眼去骂张馨予,指她“不要脸”、“连累苏州女﹗”、“用错A/C(帐号)上错床”等,但也有张馨予粉丝留言力撑:“每个人有自己喜欢的权利,难道别人喜欢张馨予,又关你们那些不喜欢她的人什么事?”


张馨予吴卓羲亲密照一曝光,众人震惊。在很多人的心目中,张馨予吴卓羲完全没有交集,没想到两人竟然是情侣。更夸张的是,两人的艳照是张馨予上传微博的,很多网友也因此评论张馨予是心机女。

张馨予写真图片:

张馨予有底线吗?张馨予黑历史是真的吗?@美丽军嫂钢铁军人怒怼

张馨予有底线吗?张馨予黑历史是真的吗?@美丽军嫂钢铁军人怒怼

张馨予有底线吗?张馨予黑历史是真的吗?@美丽军嫂钢铁军人怒怼

张馨予有底线吗?张馨予黑历史是真的吗?@美丽军嫂钢铁军人怒怼

以下为张馨予水军文摘录:

在9月11日,张馨予点赞了一条自己粉丝的动态,这条张馨予粉丝发布动态里,有网友指责张馨予“污点艺人”“带坏风气”,不仅如此,还发文指责娶了张馨予的老公何捷,称“转业滚进娱乐圈算了”等等。言辞间很不客气。

张馨予毕竟是拥有两千万粉丝的大V,此举无疑是直接把对方挂了出来。而在点赞之后,张馨予又发布一则动态,表示“触碰到我的底线了”,疑似回应了自己为何要挂出这个人。

而此前这位网友在被张馨予大粉挂出来之后,就已经遭到了张馨予粉丝的攻击,因此之后她还私信张馨予粉丝,请求对方删除挂自己的动态,并表示自己只是发布一些自己的日常。不过却被张馨予粉丝反怼,表示她不应该侮辱张馨予,还指出对方的简介一直在内涵张馨予。

而张馨予所谓的底线,其实也是自己的老公。有粉丝表示,一直有黑粉恶意抹黑张馨予,但她对此都是默默忍受,但最近一段时间,却有顶着军嫂名义的黑粉开始抹黑张馨予的老公,甚至扬言要投诉何捷,最终触碰了张馨予底线,引来了张馨予的反击。

张馨予和老公何捷两人是因为某档综艺节目相识相恋的。在节目中,何捷被张馨予的独立坚强的性格感动,而张馨予则被内柔外刚的何捷照顾,产生情愫。最终两人确认恋情并步入婚姻殿堂,两人之间的故事被网友称为现实版的《他从火光中走来》。

而张馨予作为明星,现在又加上了军嫂的身份,也引来了很多媒体及公众开始关注军嫂群体,张馨予本人几乎成了军嫂的代言人。

同样因为是明星,张馨予一直以来都饱受黑粉攻击,其中最大的黑料是曾做过不正当职业。但此事早已被辟谣:张馨予曾状告造谣者,亲自出庭并胜诉,证明了自己只是年轻时喜欢爱玩,并非做不正当职业。

尽管之后又有张馨予、李晨、范冰冰三人之间的情感纠缠,但这也只是单纯的男女恋情而已,算不上黑料。拿这些事情来攻击实在有些过分,更何况要因此举报何捷,自然会引发张馨予的反击。

尽管在网络上,但还是希望大家能谨言慎行,规范好自己的言行,明星也是人,故意去抹黑造谣他人一定会受到惩罚的。

展开全文
你可能还喜欢

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:张馨予 黑历史 军嫂