iPhone11/pro/pro max屏幕有什么区别 型号配置应该怎么选(图文)

iPhone 11 的续航时间比 iPhone XR 还有多 1 小时,iPhone 11 Pro 的续航进步则更为显著,比 iPhone XS 提升了 4小时,iPhone 11 Pro Max 更是比现有 iPhone XS Max 提升了 5 小时。

iPhone 11 Pro 系列都标配了 18w 的 USB-C 快速充电头和 USB-C 转 Lighting 数据线,可惜 iPhone 11 还是老样子,标配 5V1A 充电器。

 

iPhone 11 Pro/Pro Max有什么区别外观怎样区分(图文)

三款新 iPhone 均有三种存储版本,本周五开启预定,9 月 20 日正式发售。

iPhone 11 中国区售价为:

64GB 版本 5499 元

128GB 版本 5999 元

256GB 版本 6799 元

iPhone 11 Pro 中国区售价为:

64GB 版本 8699 元

256GB 版本 9999 元

512GB 版本 11799 元

iPhone 11 Pro Max 中国区售价为:

64GB 版本 9599 元

256GB 版本 10899 元

512GB 版本 12699 元

中国市场,最快买到新 iPhone 的方式是上天猫。9 月 13 日,苹果官网与天猫将同时开始预售。用户通过天猫购买 iPhone 11,可获得 12 期免息权益外,部分城市还支持蜂鸟即配一小时达,实现像点外卖一样买苹果了。

为了让你更好地理解这三款新品各自的高低定位,我们将它们与去年的三款 iPhone 进行一一对照:

iPhone XR → iPhone 11(6.1 英寸)

iPhone XS → iPhone 11 Pro(5.8 英寸)

iPhone XS Max → iPhone 11 Pro Max(6.5 英寸)

除了重新用回数字命名,iPhone 还引入了 Pro 后缀,用以强调两款旗舰手机的「高端」和「专业」——进一步与中端的 iPhone 11 拉开差距,这跟 iPad 和 Mac 的命名方式是一脉相承的。

iPhone 11 Pro/Pro Max有什么区别外观怎样区分(图文)

其中,iPhone 11 机身还是老样子,只是苹果 LOGO 下移到了机身中间,看上去和谐不少。这次 iPhone 11 在保留黑、白、红、黄四种颜色的同时,加入了绿色和紫色,一共提供 6 种配色可选(蓝色和珊瑚色则被淘汰了)。

至于 iPhone 11 Pro,无论是屏幕分辨率还是色彩都要好不少,这也是目前市面上硕果仅存的几个 2K OLED 屏幕手机之一。

除了显示效果,iPhone 11 Pro 机型的背面设计也大有不同。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:iPhone11 iphone 11 pro max 配置 型号