iPhone11/pro/pro max各型号配置售价价格对比 什么时候上市

 新 iPhone 被命名为 iPhone 11 系列,仍然有三个不同尺寸。三款新品基本延续了去年的全面屏设计,至少看正面是完全一致的。

iPhone11/pro/pro max各型号配置售价价格对比 什么时候上市

三款新 iPhone 均有三种存储版本,本周五开启预定,9 月 20 日正式发售。

iPhone 11 中国区售价为:

64GB 版本 5499 元

128GB 版本 5999 元

256GB 版本 6799 元

iPhone 11 Pro 中国区售价为:

64GB 版本 8699 元

256GB 版本 9999 元

512GB 版本 11799 元

iPhone 11 Pro Max 中国区售价为:

64GB 版本 9599 元

256GB 版本 10899 元

512GB 版本 12699 元

中国市场,最快买到新 iPhone 的方式是上天猫。9 月 13 日,苹果官网与天猫将同时开始预售。用户通过天猫购买 iPhone 11,可获得 12 期免息权益外,部分城市还支持蜂鸟即配一小时达,实现像点外卖一样买苹果了。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:iPhone11 pro max 型号 售价 价格