台湾F-16V是哪个美国企业生产商生产的如何制裁(图文)

 美国宣布价值约22.2亿美元的售台武器计划都包含什么?中方对参与此次售台武器的美国企业实施制裁。都有哪些美国企业会被制裁?将会受到什么样的制裁?中国有什么手段制裁对台军售的美国企业?外交部发言人耿爽就中方将制裁参与对台军售的美国企业。

我们先来看看这些武器都是哪家公司生产的:

80亿美元60架F-16V战斗机:洛克希德马丁集团位于德州沃斯堡的洛马航空(Lockheed Martin Aeronautics Co.)及南卡罗莱纳州格林维尔的洛马一份金额$1,124,545,002美元(约新臺币340亿)的总价加激励合约(fixed-price-incentive-firm contract)以生產巴林皇家空军(RBAF)採购16架的F-16V第70批次(Block 70)毒蛇式战机,这是首批全新生產的F-16V。

中国如何制裁对台军售美国企业都是哪几家 用什么手段制裁(图文)

此次价值约22.2亿美元的对台军售案,包括M1A2坦克、“毒刺”防空导弹等武器装备,美国防部已就此通知国会。

其中,M1A2T主战坦克、毒刺防空导弹由美国通用动力公司生产。

timg哦哦i哦i哦 (9).jpg

t打发第三方img (9).jpg

再来看看中国如何制裁这些美国企业:

可能的措施有:

1、阻断这些企业获取生产这些军事装备的原料获取。

2、停止与这些美国企业相关的其他业务。

3、将这些美国企业列入不可靠实体名单,进行进一步制裁。

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:台湾 美国 企业 生产商 F 16V