阳台和客厅之间有必要装推拉门吗 阳台拆除推拉门装修设计图片案例


七拼八凑搞了个首付,买了这套90平不到的小两居。面积不大,所以不敢整的太华丽,感觉压抑,还有就是兜里吃紧,所以只好简单装修一番。为了不让客厅看着过小,把阳台直接包进客厅,用窗帘做装饰隔断,效果挺好的,整个客厅看着大了很多,也更加通透,给大家看看装后实景图!入户和餐厅规划在一个区域,所以吊顶全部都做了,加上灯带效果,屋里亮堂的很。鞋柜买的现成的,原木色的挺好看的,和风格也蛮融洽的。门框选择了白色的,感觉好看点。


餐厅小清新了点,墙面挂了一幅素描画做装饰,原木色的家具结实耐用,还特意买了软靠垫和坐垫。最赞的还是这吊灯了,造型非常的好看。


客厅简洁清晰,吊顶效果和餐厅一样。米白色的组合式沙发,柔软舒适。茶几很简易,能摆放一些东西就可以了。沙发墙土色的,看着还可以,挂了两幅动物画,不会显得那么单调。客厅和阳台直接打通了,只用窗帘做装饰。


阳台拍摄的全景,简单小清晰,蛮不错的,特别喜欢餐厅和客厅的吊灯,艺术感满满的。电视墙用壁纸做装饰,素雅简洁。


L型的厨房,还挺宽敞的,采光通风都非常的棒。墙砖选择了比较耐脏的款式,这样就不容易显脏,柜子和台面都选择了象牙白的,挺好看的,清洁起来也特简单。最爱的还是这大窗户,很多朋友都羡慕呢。


卧室也做了吊顶,灯带采用的暖色光源,背景墙挂了2副装饰画,会不会有点丑呢?软包床很舒适。衣柜内嵌式推拉门设计,感觉比双开门好看。


主卧窗台边打了个组合柜,收纳和办公都挺不错的,还可以当做飘窗台。


次卧打的榻榻米,同时柜子也打的特别的多,收纳柜、衣柜、书桌一体柜,感觉挺不错的。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:阳台 客厅 推拉门 图片 案例