怎么在出差旅游时让花草能自动浇水?(图文教程)

怎么在出差旅游时让花草能自动浇水

  照顾花草肯定不能像照顾自己的孩子那么尽心尽力了,所以再怎么周到,也难免有时候无暇顾及,比如出差、赴约、旅游、生病等等原因,花草就会长时间无人浇水而叶枯花落。

  用简单的工具制作花草自动浇水系统,可以在你繁忙的时候,保证家里的花草也有清水滋润。

  很相关: 正确给花草浇水有什么讲究?(图文)

  一,饮料瓶浇水

怎么在出差旅游时让花草能自动浇水一,饮料瓶浇水1,找个常见的塑料饮料瓶,切掉底部。

  1,找个常见的塑料饮料瓶,切掉底部。

怎么在出差旅游时让花草能自动浇水一,饮料瓶浇水2,用图钉在接近瓶口的部位刺出8-10个小孔,当然不能集中在一处,要环绕瓶子,均匀分布。

  2,用图钉在接近瓶口的部位刺出8-10个小孔,当然不能集中在一处,要环绕瓶子,均匀分布。

怎么在出差旅游时让花草能自动浇水一,饮料瓶浇水3,把瓶子的盖子方向朝下,埋在花草附近,然后从切开的底部加水。

  3,把瓶子的盖子方向朝下,埋在花草附近,然后从切开的底部加水。

怎么在出差旅游时让花草能自动浇水一,饮料瓶浇水4,这样水会缓慢地从刺开的小孔渗透到泥土里面。

  4,这样水会缓慢地从刺开的小孔渗透到泥土里面。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:家庭种植 盆栽种植 花草种植