和身材超棒的女生交往一个月没来的及上床关系就变了怎么回事

 亲戚介绍的空姐,看到她的身材我就败了,交往了1个月了,经常约会,彼此微信几乎天天有说有笑,我俩经常分享自己身边的事,关系也相处得不错。但她不同意确认关系,我也没牵手也没对她非礼,也没有想着霸王硬上弓。

她想先观察考虑合不合适。因为疫情的缘故她家人都没回深圳但她要提前上班,我在元宵前送她回深圳。然后那几天我都会去她家做饭给她吃,陪她到晚上10点我才回家(我跟家人住一起,她不敢留我过夜怕被我们双方家人知道我在她家过夜,对她来说毕竟还没真正确认关系,怕带来不好影响)。

最后一天带她出去公园散步后,第二天就感觉变了,我好几次说想去找她或做饭给她吃她都拒绝了,连续几天微信聊天都很敷衍,问她怎么了,她说她很害怕,她怕我对她这么好,后面觉得不合适的话会感觉对不住我,她说我不要对她这么好,像朋友正常聊天就好了,这样她就不会有心里负担。可我因为她不再像以前一样和我交流,这两天心里很难得一匹,所以忍不住想找她说清楚我心里的想法。后面就发生了截图的事。

 

女孩子若隔三差五回你信息,那她一定不喜欢你。之前秒回,后来又经常不回或者很久回一次,那她就是开始或者已经不喜欢你了。

面对面相处时,如果刻意与你保持距离,避免肢体接触,那她就是不喜欢你。

如果长时间暧昧,却没有给你明确进度条,那就是把你当备胎养着,不是真正的喜欢。

谈了三个月恋爱,完了以后还跟你说我需要再对你观察观察,那毫无疑问就是耍流氓!

如果连你也不确定女孩子喜不喜欢你,那很大程度上就是不喜欢。这条男女适用。

真的喜欢一个人这种情绪是藏不住的,细枝末节都会跑出来。当你问出这个问题就应该知道答案了。

所有感受不到的喜欢就是不喜欢。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:身材 女生 一个月 关系 上床