情人节男票微信给我发200红包是不是太抠 没钱的男朋友能要吗

两百挺多了,姐妹,真的,我是相当羡慕你了。

人家愿意发红包是心意,是对人好,要领情知足,不然就是配钥匙配几把,你说是不是这个理儿?

也不要说我站着说话不腰疼。哪怕我躺着,那腰椎间盘也依然很突出。

我是有经验的。

之前谈了一个男朋友,谈的时候如胶似漆缠绵无比,山盟海誓许下无数诺言。

他一张巧嘴逼逼啵啵,那温柔甜蜜的话哦,成吨成吨的往我脸上砸。

我被砸的脑袋发昏,觉得是要一生一世了。于是愈发的自重自爱,不肯占他的便宜。

出去吃饭大都是AA制,送礼的话也是有来有回。

偶尔他也会发个微信红包,让我去买点衣服、吃点好吃的。附带的话从来都是霸道总裁句式——“我女票我养,一天天的减什么肥。我跟你说,她一点儿肉也不能少,少了拿你是问。”

瞧瞧,这就差给我承包鱼塘了!我只能感动的两眼泪汪汪,飞速双击么么哒。

但是,从来不领。

我寻思心意到了就行,两个人反正总要在一起,搞这些有的没的干什么呢。左兜掏右兜的,中间可是要耗费不少电量啊。

这么谈了一年多,他和我配合的无比默契,每次讲完那一段霸总的话,发出一个红包,看着十分的喜庆体面,暖的我心里酥酥服服。毕竟有个人这么想着我呢!这累计着算起来没有100个红包,也得有50个了。

要是就这么下去,也挺好。喜庆也在,体面也在。可惜有天,我跟他打了声招呼,说和我小姐妹出门逛街,准备买两杯奶茶边走边吸。

他看见消息以后马上发出红包一个,言语诚恳,“给我一个机会请你们喝奶茶吧。”

小姐妹在旁边溜了一眼,窥屏,然后笑的猥猥琐琐,“哟,小夫妻感情这么好,这奶茶我还真得仔细品尝了,看看有没有爱情的酸臭味。”

我红着一张大饼子脸,又羞涩又高兴,男朋友对自己好,怎么能不高兴呢,然而依然不打算领。

可是小姐妹见我这模样,眼疾手快抢了手机,快速双击屏幕点开了!

那嘴上还在嘟嘟囔囔,“咋滴不点啊———啊哈哈哈??”

我见她神色有异,拿手机过来一看。

0.01元。

0.01元?

0.01元!

呵呵。人都丢完了,脸红的要命。然而我还强撑着,笑笑,“他总爱和我开玩笑———你是要喝鸳鸯还是红豆?”

小姐妹打量打量我,没说话。我心不在焉的陪她玩了一路。

回家路上我往上翻聊天记录,找到了前一天发的一个红包,点开了,果不其然,又是0.01元。顺着推理一下,他这一百个红包加起来也没超过两块钱。

真是好一份心意。

我心里冰凉凉,坐在出租车上只想哭。

看我领了红包。他已经开始试探着给我发消息,解释。但是半天也没有说出来个什么名堂。

本来就是0.01,能有什么?

他说:“我看你总不领,钱少方便点儿。”

好家伙,确实是够方便的,我寻思一块钱也比这数字好打吧?

谁要的是钱了?要的就是你对我好。结果这好全是假的,还不如并夕夕真。

我把他找出来,大吵一架。我其实并不怎么说话,只是流泪,我想,这臭不要脸的骗我,我怎么这么傻。

他在旁边解释,吭吭哧哧,很卖力气。然而后来看我不开腔,也就放弃了,围着我转了几圈,竟然自顾自回宿舍了!

看他就是单纯敷衍,理由都找不出来个。我一时竟然不知道是我可怜还是他可怜。

后来还是被甜言蜜语迷惑了心智,谁知道他舌头是什么做的,三两下连我脑子都被他讲走了。迷迷瞪瞪觉得这事儿好像也没什么,自己还挺小心眼子。

和了好,又在一起半年多,不过这次提了一点心,擦亮了眼睛,发现他渣的一批,林林总总,不一一举例了。

我这傻瓜才死了心,分了手。

所以,如果你这红包真是两百,我简直要羡慕的流泪了。我现在的愿望就是有的男票愿意给我0.02元。

姐妹!千万不要大热天,冷,抖,站起来啊。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:情人节 男票 微信 红包 男友