30岁女人月事期间能吃三文鱼吗 金枪鱼对女性生理期痛经如何改善

 女性吃鱼轻松度过生理期

30岁女人月事期间能吃三文鱼吗 金枪鱼对女性生理期痛经如何改善

生理期的时候你是不是经常腰酸背痛、胸部胀痛、手脚冰凉、脾气暴躁呢?多吃鱼吧!鱼类中含有的ω-3能够缓解因血管痉挛和激素水平改变引起的身体不适。同时富含维生素A的鱼类能够缓解特殊时期的视力疲劳。特别是三文鱼、金枪鱼,绝对是健康又美味。丹麦专家发现,每天让有痛经史的少女吃下两克鱼油,经过三个月之后,这些少女的痛经获得了改善。专家认为,鱼油(包括鱼类)富含的ω-3脂肪酸确对于痛经有缓解作用,痛经少女多摄入这种脂肪酸的方法就是常吃鱼,最好吃深海鲑鱼、鲔鱼等。
 
女性吃鱼更年轻
 
女人一辈子要花很多时间在留住青春美丽的肌肤上,做美容、保健品、小偏方……简直把自己的脸当成了试验田。告诉你个最简单有效的方法——多吃鱼。鱼类含有白蛋白、球蛋白等等都是增强皮肤弹性、为皮肤提供营养的优质蛋白,同时鱼中的不饱和脂肪酸(主要以ω-3为主),能够抵抗脂质过氧化(这个过程谁也避免不了!)诱发的色素沉着、皮肤暗淡哦~
 
女性吃鱼身材好
 
如果你是标准的肉食动物,又不想自己的身材没法要,就坚持吃鱼吧。鱼肉中动物类饱和和脂肪酸含量远远低于牛羊肉,因此热量要比其他肉类低很多。本身含有的不饱和脂肪酸和蛋白质又都是健康营养素,绝对是减肥瘦身姐妹们的必备食物。不想饥肠辘辘又不健康的减肥,每餐就加些鱼肉吧!
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女人 月事 三文鱼 金枪鱼 女性生理期 痛经