女人私处小妹妹那里为什么会长毛 女性阴毛什么功能真正作用(图文)

女人对于自己的私处非常敏感,但是下面浓密的毛毛有时候让美女们觉得很多余,小姐姐们老是想着怎么能把下面的毛毛干净有效的剔除,你知道私处阴毛的真正作用和功能吗?私处脱毛到底对健康有没有影响呢?怎样安全有效的进行私处脱毛呢?我们一起来看看

1、私处为什么会长毛?

私处阴毛的科学名词是耻毛,在幼时几乎看不到阴毛的存在,通常在青春期后会开始生长,女性长阴毛其实是一种Xing成熟的标志,就好比男生发育成熟就会长喉结。但从生理角度来说,阴毛是因为受到体内雄性激素的不断分泌而催生出来的。

一般来说,女性长阴毛分为六大时期:

◆ 在10岁前几乎没有毛发;

◆ 在11岁左右会出现一小部分柔软的阴毛,但颜色较淡;

◆ 12~13岁阴毛逐渐增多,且面积开始变大,逐渐卷曲变黑;

◆ 14~15岁阴毛开始覆盖整个樱唇部位;

◆ 16岁之后阴毛开始扩散到整个耻骨区,呈典型的倒三角形状,有的毛发浓密者会分布到大腿内侧,成为成人型阴毛形态。

2、阴毛和头发颜色一样吗?

不见得。我有个朋友天生是个红发美女,而她的毛毛是黑巧克力色的,一根红毛都没有。

3、阴毛的真正作用是什么?

阴毛看似影响美观度,但极少数人知道阴毛的真正作用是什么。阴道是我们身体中最脆弱的一个器官,阴毛的存在便是为了保护阴道不受伤害并抵挡一些脏东西的侵入。史前人类全身都长满毛发,用来保存体温和保护身体不受伤害。

阴毛长在汗腺分布的位置(包括阴部和腋下),由于这些部位容易出汗潮湿,所以这些毛发可以很好地避免真菌感染,而且女性的阴道结构复杂,加上内衣裤的包裹引来的细菌,阴毛的存在,可以减少阴道被细菌感染,大大降低妇科疾病的袭击。

4、阴毛该不该剔除呢?

祖先的身上覆盖着厚重的体毛,随着直立行走和新型工具诞生,人类具有了排汗能力,并且不再需要体毛御寒,随着不断进化,人类不像从前那样需要体毛了。

阴毛可以剔,但要采取正确的方法。1997-2003年英国一项研究表明,剔除外阴毛发能降低阴虱的发病率。阴虱是一种能够通过Xing接触传播的寄生虫,它们主要寄生于阴部及gang门周围的毛发上。清除阴虱的寄生部位是治疗及切断其传播途径的方法之一。

凡事有利也有弊,剃毛虽然能够避免阴虱病,让阴部看起来更加美观,增加情趣和新鲜感,但是也会产生新的问题。因为妹妹比较娇嫩,剃了阴毛之后就会变得更加敏感。如果剃毛方法有误,还会出现皮肤伤口、过敏及感染等问题。

再来说说怎样才是正确的剔除私处阴毛的方法?(翻页继续!)

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:女人 私处 小妹妹 长毛 阴毛