瓷贴面纳米浮雕美牙成本真相真的值那么多钱吗 对牙齿有什么害处

举个例子:

sc_20191118151124.png

你家里的白灰墙黑了。你用小刷子一点一点的慢慢把黑色的东西刷掉一薄层。你一天刷三遍,黑色的东西慢慢没有了。这是日常刷牙。

你发现黑色怎么也刷不掉已经沁进去了,这叫色素沉积。

你叫了泥瓦师傅过来,师傅拿了把小铲儿把石灰全砍掉,再抹上层新的,这叫瓷贴面。

师傅用抹布蘸了水咔咔几下,黑色的东西掉光了,再抹上层新的。这叫冷光美白。

你嫌师傅收费贵,自己买了白灰,小铲,抹布想自己收拾,这叫购买美牙仪。你学着师傅咔咔几下石灰掉了一堆,红砖露出来了,这叫牙本质敏感。

你手忙脚乱的想补石灰的时候不小心把腻子碰掉了,红砖开始活动了。这叫牙龈萎缩。

你一生气冲着墙踹了一脚,砖飞出去了,这叫穿髓。

真相解读:

书归正传哈,就从你的牙齿健康方面来说,一般情况下牙医不会介绍您去做美白的。

因为目前所有的美白方式都会对牙釉质造成一定的损伤。

当然,爱美之心人皆有之,再者说如果真的是一个温温软软的妹子一笑一口大黄牙,也影响社会评价,还有可能影响个人心理,万一因为牙口黄自己想不开抑郁了也犯不上。

所以牙齿美白有其存在的必要性。选择一个靠谱的仪器👇或者美牙专业医生才是正途!

 

 

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:炫齿 纳米 浮雕 美牙 牙齿