权威:容易胀气以及不易胀气的食物表大全 (图文)

胀气常常是食物引起的,除了可乐、沙士、汽水等碳酸饮料以外,其实还有很多食物容易造成胀气。
 
容易胀气以及不易胀气的食物,让我们知道肚子胀气吃什麽,但也强调,个人体质不同,且蔬菜营养成分各有不同,最好不要有所偏废:
 
权威:容易胀气以及不易胀气的食物表大全 (图文)
 
容易胀气食物
 
苹果、葡萄柚、油桃、樱桃、杏、熟香蕉、桃子、李子、酪梨、荔枝、西洋梨、黑莓、芦笋、甜玉米、香菇、甜菜根、苦瓜、大蒜、洋葱、绿花椰菜柄、马铃薯、芒果、柿子、石榴、西瓜、芋头、白花椰菜、碗豆。
 
不易胀气食物
 
柠檬、百香果、木瓜、草莓、秋葵、红萝卜、茄子、莴苣、青江菜、绿花椰菜头、蓝莓、杨桃、榴槤、奇异果、哈密瓜、金桔、葡萄、凤梨、橘子、火龙果、熟芭乐、豆芽菜、辣椒、南瓜、荸荠、四季豆、细香葱、番茄、牛皮菜、青椒、红椒、羽衣甘蓝、菠菜、姜。
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:权威 食物 胀气