李心草室友两男子身份是谁溺亡真相原因 大学女生如何保护自己

我按时间节点叙述一下这件事情,还有任某的一些信息,文章最后有完整视频,引起舆论是好事,望早日通报真相!

9月8号上午11点,李心草给妈妈打电话,约着今年一起看国庆阅兵。
9月8号下午,李心草在室友任某的邀请下去昆明市区玩,任某邀请了视频中那两个男人,与李心草并不认识。
9月9日凌晨,妈妈收到警方消息,女儿在盘龙江醉酒溺水,定性为四人相约自杀。(其他三人是谁,是真的自杀吗?)
9月11日,蓝天救援队与家人通过多天寻找,终于在滇池找到了尸体。
10月11日,有人在微博发了贴文,众人转发
10月12日,盘龙公安分局发布通告,已引起重视,会有交待。

妈妈觉得女儿不可能自杀,找到派出所要求看录像,看到女儿和室友,还有两名男子在一起,李心草疑被猥亵以及被暴力对待。李心草被三人控制,男子掐住李心草的脖子扇了两耳光。

这一个月的时间,警察看着那么明显的视频,不作为。学校默认自杀,不作为。只有这一个单身母亲四处奔波,为女儿讨公道,江歌案当时也是这样。

这个通告莫名讽刺,没有微博,这事可能就沉下去了吧!具体的真相还是得看警方在舆论的监督下最后通报的内容。大概率不是自杀,就算自杀,也肯定与那三人相关,尤其那个室友任某,她到底做了什么,她是不是要负相应的法律责任,眼睁睁的让别人打自己带来的朋友。



作者:Higanbana
链接:https://www.zhihu.com/question/350322267/answer/855057683
来源:知乎
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:李心草室友 身份 真相 原因 大学女生 李心草妈妈 李心草