WANIMAL美女臀部纹身对身体有什么害处 说出来吓死你

如果你仔细观察一个有很多纹身的人的的淋巴结,你会发现一些非常奇怪的东西: 微小的金属碎片。
 
WANIMAL美女臀部纹身对身体有什么害处 说出来吓死你
 
人们已经知道,纹身会使得金属纳米粒子进入身体,接着这些粒子会被免疫系统的淋巴结捕获。这些淋巴结遍布全身,包括腋窝、腹股沟和颈部。 然而,一项新的研究表明,事实并非如此。
 
WANIMAL美女臀部纹身对身体有什么害处 说出来吓死你
 
据《微粒与纤维毒理学杂志》报道,科学家们发现:纹身者淋巴结中的镍和铬实际上来自纹身枪的针头。“纹身不仅仅是表面上看起来那么简单。 这可不像是客厅的清洁、设备的消毒,或者去除颜料那般简单。而现在我们发现纹身针头也会对你的身体产生影响。”这项研究的作者之一Hiram Castillo解释道。
该小组由德国联邦风险评估研究所的研究人员领导。他们通过研究已故纹身者和未纹身者的组织开展调查。在墨染队列的淋巴结组织中,他们发现了大小在50纳米到2微米之间的铁、铬和镍颗粒。这听起来可能没什么,但是纳米颗粒可能比大颗粒更危险,因为它们的表面体积比会更高,这就更利于有毒元素的释放了。令他们惊讶的是,这些金属在纹身墨水中并不常见,所以他们开始在其他地方寻找这些金属的来源。
展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:身材 美女 臀部 纹身 WANIMAL