怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿(图文教程)

  据说范冰冰体重接近120斤、蒋欣体重有130斤,但她们仍然看起来美美的,不像普通人,体重一上百就胖得惨不忍睹,但有时身体就像不被控制一样疯长,此时仅靠节食绝对不行,运动加上按摩才能帮助去水肿紧实身材线条。以下是健身教练针对腿部、手臂、腹部等部位设计的适合在家进行的简单动作。

  怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿

怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿(图文教程)1

  1、像扭毛巾一样,从腋下开始扭转上臂至手肘,两手各做3-5回。

怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿(图文教程)2

  2、再用同样的方法从手肘开始到腋下扭转上臂,两手各做3-5回。

怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿(图文教程)3

  3、拇指在前臂的内侧中央以画圆圈的方式揉捏按摩,从手腕开始至手肘,两手各做3-5回。

怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿(图文教程)4

  4、弯曲食指后,利用指节处以画圆圈的方式揉压刺激大拇指丘,至稍微有发热感,有助促循环。

怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿(图文教程)5

  5、握拳后利用指节处施力,从手腕开始滑推至手肘按摩整个前臂,至有稍微的发热感。

怎么按摩手臂有效减蝴蝶袖去水肿(图文教程)6

  6、用同样的方法从手肘开始滑推至腋下,至上臂有稍微发热感,以促循环。

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:健康贴士