肚皮舞美女老师是怎样健身练出诱人马甲线腰臀比图解教程

对于一个还在努力练身材的人来说,没有最巅峰,希望越来越巅峰。

15年第一次练出马甲线

作为一个曾经的打酱油的肚皮舞老师,舞跳的不咋地,但是跳肚皮舞跳出了明显的侧腰线,当然了,可能还有每天至少六十个平板支撑左右转髋的功劳

 

17年在健身房被一个前凸后翘的女私教惊艳到了,刷新了我对好身材的认知,继马甲线之后有了新目标_翘臀。之前跳肚皮舞也有一些动作能锻炼到臀部肌肉,所以不算基础太差那种,重点练臀应该是去年一年吧,在老家没有健身房,差不多就是徒手练习,或者用弹力带增加阻力,深蹲系列,后抬腿,臀桥,保加利亚蹲……着重练了一年,效果还是很明显的

 

 

 

 

图片大部分出自视频截图,所以会有点渣,大家凑合着看吧。

16年发了一条微博说时间会给你想要的身材。时隔几年再回去看,真是感慨,当然了,时间能给你的东西都是努力和汗水换来的。回望这几年,方方面面都付出过,唯有跳舞和健身大概是给我回报最多的吧。其实能坚持下来还有个原因是这几年多多少少是有点抑郁的,而每每跳舞运动之后那种多巴胺爆棚豁然开朗的感觉太让人上瘾了。

所以呢,希望几十年后我还能做个有马甲线的老太太吧。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:肚皮舞 美女 老师 马甲线 腰臀比 教程